要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

50天周期月经都没来

楼主: 幸太太
来自疯狂造人 |举报
698129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号来的月经,现在50天了没来,也没怀孕,郁闷当中,好几年都没有这样的情况了,7月份服用逍遥丸,难道是它在恶作剧?求解
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我宝宝吧! 发表于 2015-09-21 16:34
<br/>我也是,末次月经11号,都42天了还没有姨妈感,姨妈不来早孕白板,压力好大!
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我8月11日,也是到现在没来,也没其他感觉,试纸白板,周期38天,上次62天喝中药打针来得,我觉得好崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妤儿宝贝 发表于 2015-09-21 13:35
<br/>我8月9号的月经姨妈也是到现在没来
跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经两个多月没来了,也没怀孕,好崩溃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都周期67天没来了。末次7月24
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-09-22 13:58
<br/>跟你一样
我到今天还是没来,你的来了吗?有没有去医院催经?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5279311250 发表于 2015-09-22 16:24
<br/>我已经两个多月没来了,也没怀孕,好崩溃。
我也是 真不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妤儿宝贝 发表于 2015-09-28 15:11
<br/>我到今天还是没来,你的来了吗?有没有去医院催经?
我的23号来了,你先别去医院催经等它自己来,看下到底多久会来,如果来了月经第三天就去检查下激素六项,没事的,放轻松啊!
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-09-29 11:36
<br/>我的23号来了,你先别去医院催经等它自己来,看下到底多久会来,如果来了月经第三天就去检查下激素六项,没事的,放轻松啊!
好的,我在等它来。。。。
点击查看全文
q1443482162783 发表于 2015-09-29 11:41
<br/>有些药物是会把月经打乱的,我之前吃了两年的中药把月经吃得一塌糊涂,后面慢慢才给调理过来了
可是不用药物,如果它三个月都没来那是不是等于闭经了?
点击查看全文