要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

试管双胎四个月破水流产

楼主: w1442707844485
8450172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎四个月破水流产,怀孕以来一直黄色分泌物,做了检查白细胞有点高其他都正常,15+时突然有白带比较浓稠,就在网上查了下属于正常就没引起重视,后面才知道是宫颈栓,大概两三天的样子饭后出门散步回来时风有点大,感觉冷到肚子了,觉得肚子紧了下,但不痛,回来后就觉得有点感冒,半夜就流血了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 21:02 | 来自疯狂造人
w1442707844485 发表于 2015-09-21 10:46
<br/>谢谢,我真不敢想以后的路要怎么走,好茫然
这样的姐妹很多,可以加一些群,大家聊聊,一起分析原因,闲话家常,下次好好备孕,成为大家中的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 23:31 | 来自疯狂造人
w1442707844485 发表于 2015-09-21 10:46
<br/>谢谢,我真不敢想以后的路要怎么走,好茫然
慢慢就好了,是永远的痛,但是会慢慢淡去,我也是半年多已经7个多月了,还是会心痛,时间是最好的良药,时间也会带来和我们今生能共相伴的孩子
点击查看全文
w1442707844485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:33 | 来自疯狂造人
揽胜Chanel 发表于 2015-09-21 23:31
<br/>慢慢就好了,是永远的痛,但是会慢慢淡去,我也是半年多已经7个多月了,还是会心痛,时间是最好的良药,时间也会带来和我们今生能共相伴的孩子
是啊、一切交给时间,该来的一定会来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 09:02 | 来自疯狂造人
我是宝宝五个月破水引产的,跟你情况差不多,也是刚开始有分泌物以为正常,过了两天就开始出血,在医院保了一个星期,后来医生说是破水了让引产~刚住院的时候查的血相高,就是有炎症,炎症一直没下去导致羊膜破裂……你的医生让你查宫颈机能了吗?我去复查两次医生都说我正常没什么问题,问他下次再怀孕前需要做什么检查他说我基本上都做了,不用再检查什么了,可总是有点忐忑~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:07 | 来自疯狂造人
兔子刷刷 发表于 2015-09-22 09:02
<br/>我是宝宝五个月破水引产的,跟你情况差不多,也是刚开始有分泌物以为正常,过了两天就开始出血,在医院保了一个星期,后来医生说是破水了让引产~刚住院的时候查的血相高,就是有炎症,炎症一直没下去导致羊膜破裂……你的医生让你查宫颈机能了吗?我去复查两次医生都说我正常没什么问题,问他下次再怀孕前需要做什么检查他说我基本上都做了,不用再检查什么了,可总是有点忐忑~
我现在还在月子,医生讲破水因素太多,但我自己想去查下宫颈机能,你查了两次吗,是手诊检查还是专门的宫颈机能检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:10 | 来自疯狂造人
兔子刷刷 发表于 2015-09-22 09:02
<br/>我是宝宝五个月破水引产的,跟你情况差不多,也是刚开始有分泌物以为正常,过了两天就开始出血,在医院保了一个星期,后来医生说是破水了让引产~刚住院的时候查的血相高,就是有炎症,炎症一直没下去导致羊膜破裂……你的医生让你查宫颈机能了吗?我去复查两次医生都说我正常没什么问题,问他下次再怀孕前需要做什么检查他说我基本上都做了,不用再检查什么了,可总是有点忐忑~
哎,感觉太灰暗了,你现在恢复得有几个月了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:38 | 来自疯狂造人
看来保胎很重要,加油楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 18:17 | 来自疯狂造人
w1442707844485 发表于 2015-09-22 09:10
<br/>哎,感觉太灰暗了,你现在恢复得有几个月了?
马上四个月~我是5月28日引产……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 18:19 | 来自疯狂造人
w1442707844485 发表于 2015-09-22 09:07
<br/>我现在还在月子,医生讲破水因素太多,但我自己想去查下宫颈机能,你查了两次吗,是手诊检查还是专门的宫颈机能检查?
我没做宫颈机能检查,医生没让我查,所以我才有些不安,我现在只知道我是因为感染~我想尽快要孩子,所以现在在关注到底需要做哪些检查……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 18:22 | 来自疯狂造人
w1442707844485 发表于 2015-09-22 09:10
<br/>哎,感觉太灰暗了,你现在恢复得有几个月了?
你好好养身体,这是重点,身体好了宝宝才能尽快回来,不要想太多,我月子里都不敢哭,偶尔流下眼泪就赶紧擦干,就怕再伤着身体…加油,我们的宝宝都会回来的!
点击查看全文