要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

试管双胎四个月破水流产

8379472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎四个月破水流产,怀孕以来一直黄色分泌物,做了检查白细胞有点高其他都正常,15+时突然有白带比较浓稠,就在网上查了下属于正常就没引起重视,后面才知道是宫颈栓,大概两三天的样子饭后出门散步回来时风有点大,感觉冷到肚子了,觉得肚子紧了下,但不痛,回来后就觉得有点感冒,半夜就流血了,
点击查看全文
w1442707844485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 23:37 | 来自疯狂造人
第二天一早去医院B超一切正常医生让回家卧床吃保胎零和孕酮片、当时觉得问题也不大就回家了,现在回想起我当时的无知就深深自责,如果当时去住院保胎也许宝宝就不会离开我了。在家躺了四天流血时有时无不多,半夜破水了,第一次怀孕不知道是羊水破了,也不知道四个月破羊水意味着什么,到天亮去门诊检查医生说羊水破了孩子保不到了必须引产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 23:45 | 来自疯狂造人
哎,看的我心情好难受!抱抱宝妈!不过不都说怀孕后分泌物会增多嘛,谁会想那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 01:36 | 来自疯狂造人
坚强,第一次怀孕都不懂,我也是在家保胎过没有去医院,白细胞高是有炎症不一定分泌物就是要流产,放宽心,孩子会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:46 | 来自疯狂造人
揽胜Chanel 发表于 2015-09-21 01:36
<br/>坚强,第一次怀孕都不懂,我也是在家保胎过没有去医院,白细胞高是有炎症不一定分泌物就是要流产,放宽心,孩子会有的
谢谢,我真不敢想以后的路要怎么走,好茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:49 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-09-20 23:45
<br/>哎,看的我心情好难受!抱抱宝妈!不过不都说怀孕后分泌物会增多嘛,谁会想那么多
是啊,就是没想那么多才失去了两个宝宝,心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
w1442707844485 发表于 2015-09-21 10:49
<br/>是啊,就是没想那么多才失去了两个宝宝,心都碎了
哎!我理解,养好身体宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-09-21 10:50
<br/>哎!我理解,养好身体宝宝会来的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 13:28 | 来自疯狂造人
是子宫机能不全吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:40 | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2015-09-21 13:28
<br/>是子宫机能不全吗
不知道,还没去医院检查
点击查看全文