要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

老公精液常规查不到精子,做了睾丸穿刺查到了有少量精子

楼主: PL丽
来自疯狂造人 |举报
1843132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年一直未孕,两人果断去医院做检查,我老公起初复查了三次精液常规结果都是无精,然后医生建议做睾丸穿刺(很小的一个手术,不需麻醉),谢天谢地啊!有检测到精子,我那心情都不知道怎么形容了,太激动了,想象一下万一没有查到精子就意味着我们将不能拥有自己的宝宝啊,查出精子后医生建议做试管,开了染色体和地贫的单子让我们两人都查,结果要一个月才能取,只能等了。
就是想知道像我老公这样的情况,我们只能走试管这条路吗?如果实在没选择我自己也是做好了做试管的心理准备的,各位有没有跟我们这样情况的呢,可以交流交流。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
PL丽 发表于 2015-09-23 10:19
<br/>可以先查激素,如果激素水平好就说你好睾丸生精功能可以,就有穿刺的必要,如果激素水平差就没有穿刺的必要了,看我的医生是这么说的,我老公就是激素水平挺好的
你们准备做试管了吗??不治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
PL丽 发表于 2015-09-23 10:24
<br/>差别还挺大的哦,怎么你们也有检查这个,情况怎么样?
还没呢 贵也要 是我们这里的三甲医院,你们算幸运的了,希望我们也是
点击查看全文
PL丽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,你们也会没事的,我现在就等着下个月去染色体结果,如果没问题的话就准备做试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公弱精试管也是胚胎质量不好失败了
点击查看全文
PL丽 (楼主)
宝宝我爱你快来 发表于 2015-09-23 21:38
<br/>希望我老公下个月穿刺也有好消息。祝你早日好孕
穿刺需要等那么久吗???
点击查看全文
PL丽 (楼主)
寶兒77 发表于 2015-09-24 17:33
<br/>我老公弱精试管也是胚胎质量不好失败了
弱精也只能是做试管吗?你老公几级的精子
点击查看全文
PL丽 (楼主)
查_查 发表于 2015-09-23 10:57
<br/>你们准备做试管了吗??不治疗吗?
嗯,直接试管了,治疗还要一段时间,痊愈之后还要一年才能要宝宝,不想再等了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
PL丽 发表于 2015-09-24 18:13
<br/>弱精也只能是做试管吗?你老公几级的精子
挺差的,存活率30%
点击查看全文
PL丽 (楼主)
寶兒77 发表于 2015-09-24 18:35
<br/>挺差的,存活率30%
我老公是B级的精子
点击查看全文