要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

【超级正能量】 关键词:自己在家人授+一次成功+超高龄

楼主: liuf3002
2514020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:29 | 来自疯狂造人
楼主lg在外面用手可以射,为什么放进阴道反而不能射呢?我是学医的护士,对此感到很奇特。我也自己用20毫升的针管注射过。是因为去年我老公不想要小孩,坚持戴套,我就把他的套取下来,跑到另一间卧室,拿出藏好的针管抽吸精液打入阴道内。但我没有像楼主那样打在宫颈口,我只是打入阴道里(进的不深),所以当月失败了。那次以后老公警觉了,就不让我帮他丢避孕套了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:52 | 来自疯狂造人
楼主,问一下精液用液化吗?是射完直接注射还是液化啊
点击查看全文
liuf3002 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-10-24 11:36
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-10-24 11:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:51 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-10-24 11:36
<br/><br/><br/>这个我们观察过,刚开始抽的时候感觉粘稠,几分钟后还在针筒里的时候就觉得已经液化了。所以后面也没纠结这个问题,准备好了就注射了。
我也是用的这个方达,试了三个月怀上了,可是却生化了,伤心了好久,找不到原因,就是没液化,我们直接注射的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:52 | 来自疯狂造人
晴宝宝618 发表于 2015-10-24 19:51
<br/>我也是用的这个方达,试了三个月怀上了,可是却生化了,伤心了好久,找不到原因,就是没液化,我们直接注射的
我今天三十五了,也是头胎,结婚一年多了,特别茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:06 | 来自疯狂造人
这种方法我试了六个月了,都没成
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-15 17:46
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:13 | 来自疯狂造人
楼主,有微信我能加你微信,!想了解具体的操作方法,万分感激!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:22 | 来自疯狂造人
亲,请问输好精子的注射器要不要排下空气,注射器干巴巴的会不会刮到阴道,谢谢,请看到一定要回我谢谢
点击查看全文