要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

准备去南宁做人授

楼主: q1440661334882
来自疯狂造人 |举报
955646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前在妇幼保健院做了检查,然后听朋友说都在医科大跟后面的生殖中心做的成功多,我想换医院,是不是所有的检查都要重新检查一遍?是不是在妇幼保健院做成功率更低??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和你老公都检查过吗?要不你试试开中药或者鹿胎膏就黄酒调调身体,我吃一袋就有了,我两年多没怀,本打算下月试管,网上看见姐妹说吃鹿胎膏第十三天开始同房前面不同,我这月怀了
点击查看全文
q1440661334882 (楼主)
q1434596538908 发表于 2015-09-20 22:04
<br/>你和你老公都检查过吗?要不你试试开中药或者鹿胎膏就黄酒调调身体,我吃一袋就有了,我两年多没怀,本打算下月试管,网上看见姐妹说吃鹿胎膏第十三天开始同房前面不同,我这月怀了
检查过了,我正常,我老公精子成活率才百分之27,所以医生建议人授,我想人授试试,不想在等了,每次都失望得烦了
点击查看全文
q1440661334882 发表于 2015-09-20 22:07
<br/>检查过了,我正常,我老公精子成活率才百分之27,所以医生建议人授,我想人授试试,不想在等了,每次都失望得烦了
嗯,理解这种心情,祝你好孕!网上挂号挂主任医生看那些年纪四十岁上的经验好!
点击查看全文
q1434596538908 发表于 2015-09-20 22:11
<br/>嗯,理解这种心情,祝你好孕!网上挂号挂主任医生看那些年纪四十岁上的经验好!
好的,谢谢你哦!
点击查看全文
亲,忘记跟你说了,如果你不在南宁,最好月经停后第三天就去了,检查完正好赶上吃药促排,不用跑来跑去
点击查看全文
q1434596538908 发表于 2015-09-20 22:17
<br/>亲,忘记跟你说了,如果你不在南宁,最好月经停后第三天就去了,检查完正好赶上吃药促排,不用跑来跑去
我现在是月经第一天,要结束后的第三天去是吗?可是去到如果还要做检查会不会来不及了,还有怎么网上预约啊
点击查看全文
q1440661334882 发表于 2015-09-20 22:21
<br/>我现在是月经第一天,要结束后的第三天去是吗?可是去到如果还要做检查会不会来不及了,还有怎么网上预约啊
来得急的,月经完就预约第三天,去早也检查不了
点击查看全文
q1434596538908 发表于 2015-09-20 22:29
<br/>来得急的,月经完就预约第三天,去早也检查不了
怎么网上预约啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
市妇幼最坑爹,区妇幼,医科大都可以,一般换医院很多检查都要重做的。
点击查看全文
q1433165385603 发表于 2015-09-20 22:39
<br/>市妇幼最坑爹,区妇幼,医科大都可以,一般换医院很多检查都要重做的。
好的,我应该什么时候去呢,现在姨妈第一天
点击查看全文