要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

天气越来越热了...有个迷信的问题请教JMM

896843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 重庆的天气越来越热了,还有一个月才到预产期...常常都是刚洗过澡换了衣服,不到几小时就又全身湿透了.....房间里一直没有安装空调..因为老人们说孕妇怀孕的时候不能在墙壁上打洞...所以空调现在买来在角落瘫痪着睡觉em17 好痛苦的说...JMM有没有听说过这一说法啊.....听说如果打洞会在宝宝脸上还是什么地方留下印......可是我又热得要死...em81 这可怎么办好啊......em13 空调 空调啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 07:10

em27 迷信~没听说过~我爸爸还要给我装呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 07:47

楼主既然知道那是“迷信”又为什么问呢………………难道老人家为了那么点封建迷信就愿意让孕妇中暑?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 07:50
em27 太迷信了!我也重来没听说过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:33

LZ不要相信这些,让自己感觉不舒服,孩子也会受连累的,你只要不是自己去安装空调就好了,重体力活让别人去做。em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:38

从来没听说过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:42

听说是听说过,不过都是无稽之谈,毫无科学根据的。我们都是现代女性了,还要被这些封建迷信搞得中暑啊。

这么热的天,一个大肚婆,又是在一个火炉城市,没有空调的房间怎么能呆得下去啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:04

楼主是广东的?广东这边就有这个说法呢。呵呵。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:09

没听说过。不过,不装空调那可不热坏了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-28 09:14

是迷信就别信啊,为了这个迷信这么大热天自己活受罪不值得哦

点击查看全文