要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级了,孕40天,可是情况不容乐观。

楼主: 佳音LY
来自疯狂造人 |举报
423817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-24
强阳的时间: 2015-08-23
今天孕40天左右,孕酮18.5,hcg才145,情况很不好。自从第一次抽血后,担心了10来天后,今天抽血结果还是不好。我想我与这个孩子缘分也许不太深了,现在我已经有些绝望了,只希望不要有更坏的结果,希望宝宝能心疼妈妈。如果离开,以后很快能回来。现在心情比较平静,因为我和家人已经尽力去呵护这个宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没做B超?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,测下试纸,试纸加深不出血就没事的,你之前测的试纸什么样?有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,由于住院,我连着抽血5天,从没有-20-40-60-69-两百多,再隔三天九百多,孕囊才2毫米,所以你隔两天再抽看
点击查看全文
佳音LY (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑笑爱宝贝 发表于 2015-09-20 18:01
<br/>楼主不要太悲观,只要HCG在翻倍就好了,前几天跟一个楼主聊了好多,她也是接近四十天HCG两位数孕酮低,后来验血孕酮降的更低HCG倒翻倍了,她也非常难过各种害怕,等第三次验血HCG和孕酮都接近正常值了,去B超孕囊比较小,医生根据孕囊大小跟HCG结合说她着床晚了十天左右
哦,谢谢鼓励。我嫂子是妇科主任,她也说只要不是异位妊娠,就还是有丝希望。我已经做好两手准备了。
点击查看全文
佳音LY (楼主)
大静静920 发表于 2015-09-20 18:52
<br/>怎么没做B超?
抽血这个医院说40天太早,硬是不让做。我就回我嫂子医院,约的明天做彩超。希望顺利!
点击查看全文
佳音LY (楼主)
q1437029812756 发表于 2015-09-20 19:01
<br/>亲,测下试纸,试纸加深不出血就没事的,你之前测的试纸什么样?有加深吗?
有加深,我测到接近阳就没继续测了,试纸用完了。然后就抽血。
点击查看全文
佳音LY (楼主)
q1437659421699 发表于 2015-09-20 20:27
<br/>亲,由于住院,我连着抽血5天,从没有-20-40-60-69-两百多,再隔三天九百多,孕囊才2毫米,所以你隔两天再抽看
嗯,我35天抽血78,40天抽血145。医生说发育欠佳。好心疼我的这个宝宝。多么希望ta能和我一样坚强坚强。
点击查看全文
佳音LY (楼主)
Lillian欢 发表于 2015-09-20 17:48
<br/>那HCG是挺低的,你145是第一次抽血,还是刚抽的?我第一次抽也才149,隔九天以后6400多。你看早早孕有没有每天加深,每天在加深就可以了。
哎,我40天hcg才145。。心疼!
点击查看全文