要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.17左右排卵的姐妹都好孕没?测到没?回复一下^_^

楼主: dongwenhua
27027310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17排卵的,18做Bc说排掉了,有积液27……说积液有点多,让10天后过去抽血,不知道会不会中奖呢……16晚上,17早晨aa的^_^大家一起分享吧…… 今天9.29了 身体没有任何感受。测了下白板!不知道有没有戏了。体温这两天37.0。 今天测了白板。而且有了强烈的姨妈感。希望大家差不多的都能有好消息^_^如果有差不多前后排卵的,测到了记得回复一下。谢谢啦!^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 23:33 | 来自疯狂造人
亲有症状了没?我也是同天排卵,最近觉得小腹有点不太舒服。
点击查看全文
dongwenhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:26 | 来自疯狂造人
安妮, 发表于 2015-09-20 23:33
<br/>亲有症状了没?我也是同天排卵,最近觉得小腹有点不太舒服。
我没有任何感觉,体温昨天37今天36.8……一点也感觉不到怀孕了。不知道等到什么时候了……着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:26 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-20 23:00
<br/>今天凌晨排的…
加油,祝好孕来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:27 | 来自疯狂造人
韩叨叨 发表于 2015-09-20 23:00
<br/>17号下午排卵的,今天才第三天就觉得肚子涨疼,腿酸,好像要来姨妈的感觉,不知道是不是着床的症状
我一点感觉也没有,亲恐怕要好孕了__恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:28 | 来自疯狂造人
安妮, 发表于 2015-09-20 23:33
<br/>亲有症状了没?我也是同天排卵,最近觉得小腹有点不太舒服。
怕是着床症状呢……我一点症状也没有^_^伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:29 | 来自疯狂造人
祁小妈 发表于 2015-09-20 21:00
<br/>我18号监测的19号排的.现在坐等.好紧张啊.哈哈哈
我一点感觉也没有,不知道会不会中,别人有小腹胀的感觉,我啥也没有~伤心吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:30 | 来自疯狂造人
dongwenhua 发表于 2015-09-21 11:27
<br/>我一点感觉也没有,亲恐怕要好孕了__恭喜
没有这么快着床的吧?不是说要5-7天嘛,哎,哎,希望我们都能好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:32 | 来自疯狂造人
韩叨叨 发表于 2015-09-21 11:30
<br/>没有这么快着床的吧?不是说要5-7天嘛,哎,哎,希望我们都能好孕啊!
是的呢……说排卵后到着床需要7……9天。我一点症状没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:34 | 来自疯狂造人
dongwenhua 发表于 2015-09-21 11:32
<br/>是的呢……说排卵后到着床需要7……9天。我一点症状没有。
哎,所以说啊,现在不敢往上套症状了,刚刚4天,再等几天吧,亲,你测着排卵试纸呢嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:05 | 来自疯狂造人
每天测一个。排卵后都在转弱了,明天测估计就会看不到印子了吧……
点击查看全文