要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

超声检查归来,输卵管积液!!

来自疯狂造人 |举报
1962154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得姐妹?早上查完,医生也没告诉我该怎么办?就说做个造影。我都不知道该怎么办了。求助!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也积液,前几天检查没有了就是堵塞了,现在积极做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-20 14:43
<br/>我以前也积液,前几天检查没有了就是堵塞了,现在积极做试管
那你积液是怎么治疗的?也是b超查出来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我想问的是,你是做腹部B超还是阴道B超检查出来的??我都做过,但医生都没说输卵管积液,但我自己怀疑有积液,谢谢!!
点击查看全文
我是今天去阴超检测排卵。医生没说,但单子上显示了,一个头两个大,无从下手啊
点击查看全文
MissDay 发表于 2015-09-20 16:08
<br/>我想问的是,你是做腹部B超还是阴道B超检查出来的??我都做过,但医生都没说输卵管积液,但我自己怀疑有积液,谢谢!!
既然科学检测都显示没有,你就别胡思乱想,我还从来没想过自己会有积液这个问题,真的是当头一棒
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 16:26
<br/>既然科学检测都显示没有,你就别胡思乱想,我还从来没想过自己会有积液这个问题,真的是当头一棒
好好治疗,别慌,咱们都能好孕的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MissDay 发表于 2015-09-20 16:08
<br/>我想问的是,你是做腹部B超还是阴道B超检查出来的??我都做过,但医生都没说输卵管积液,但我自己怀疑有积液,谢谢!!
有积液就别浪费时间跟金钱了,直接做试管婴儿好了。我之前也是积液,吃过中药看过民医,做过宫复腔镜手术。人又受罪钱去了都够做几个试管了
点击查看全文
他非要来 发表于 2015-09-20 18:31
<br/>有积液就别浪费时间跟金钱了,直接做试管婴儿好了。我之前也是积液,吃过中药看过民医,做过宫复腔镜手术。人又受罪钱去了都够做几个试管了
但是医生没说我有积液。。。我只是担心害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MissDay 发表于 2015-09-20 18:34
<br/>但是医生没说我有积液。。。我只是担心害怕
有积液就不会怀孕,医生的建议是做宫复腔镜手术的,但手术后容易复发
点击查看全文