要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

人流两周后有9*8mm中高回声,怎么办?

楼主: 欢儿欢儿
2483649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流两周后去复查,说有9*8mm的中高回声,无明显血流信号。医生说让回家吃益母草颗粒,一周后再去,如果还有就得再次清宫。姐妹们有没有有经验的帮帮忙,不想再次清宫了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 21:06 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-20 18:37
<br/>什么是艾灸?在哪类医院那能做呢?担心死了。。。。
自己淘宝买艾炙盒,最好是四孔的盒子,第二个孔对着肚脐,下面两个孔就对着关元、气海穴,有暖宫效果,买3或5年以上的艾条,每次月经过后就可以做艾炙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 21:02 | 来自疯狂造人
好像不用再次清宫,吃药吧。我也是,医生给开的药,后来再去做B超,已经完全正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
我那会儿自然流产未清宫,十天后检查还有22*17mm,后来吃的中药外加益母草膏,一周后去就没了,亲可以去看看中医
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:19 | 来自疯狂造人
阿布64 发表于 2015-09-26 21:06
<br/>自己淘宝买艾炙盒,最好是四孔的盒子,第二个孔对着肚脐,下面两个孔就对着关元、气海穴,有暖宫效果,买3或5年以上的艾条,每次月经过后就可以做艾炙了
关元,气海穴在哪?上面有详细的用法吗?
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:21 | 来自疯狂造人
king~baby 发表于 2015-09-27 21:14
<br/>我那会儿自然流产未清宫,十天后检查还有22*17mm,后来吃的中药外加益母草膏,一周后去就没了,亲可以去看看中医
谢谢亲!当时医生说在上宫腔,排不出来,在我们这的三甲医院里问了十来个医生,都让快速再次清宫,吓死了!但是自己知道一个月清两次危害很大,我还没孩子,就回家拿了中药配着新生化颗粒,今天去复查,干净了!
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:22 | 来自疯狂造人
king~baby 发表于 2015-09-27 21:14
<br/>我那会儿自然流产未清宫,十天后检查还有22*17mm,后来吃的中药外加益母草膏,一周后去就没了,亲可以去看看中医
你很幸运,我也是自然流产,当时除了好多血直接去医院,说是宫颈口开了,直接就给我清了。。。。
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
lili060433 发表于 2015-09-27 21:02
<br/>好像不用再次清宫,吃药吧。我也是,医生给开的药,后来再去做B超,已经完全正常了。
吃的中药加西药,去b超说干净了,但是还是有褐色的,都有阴影了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-27 21:22
<br/>你很幸运,我也是自然流产,当时除了好多血直接去医院,说是宫颈口开了,直接就给我清了。。。。
是啊,可能我月份小,才50天左右。希望你吃完药也没有残留吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:25 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-27 21:21
<br/>谢谢亲!当时医生说在上宫腔,排不出来,在我们这的三甲医院里问了十来个医生,都让快速再次清宫,吓死了!但是自己知道一个月清两次危害很大,我还没孩子,就回家拿了中药配着新生化颗粒,今天去复查,干净了!
哦哦,刚看到,已经干净了,那养好身体一起备孕吧,加油
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:26 | 来自疯狂造人
king~baby 发表于 2015-09-27 21:25
<br/>哦哦,刚看到,已经干净了,那养好身体一起备孕吧,加油
嗯嗯,我是53天自然掉的,还不知道原因。b超说已经干净了,但是还是有褐色的分泌物…
点击查看全文