要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

人流两周后有9*8mm中高回声,怎么办?

2472049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流两周后去复查,说有9*8mm的中高回声,无明显血流信号。医生说让回家吃益母草颗粒,一周后再去,如果还有就得再次清宫。姐妹们有没有有经验的帮帮忙,不想再次清宫了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
可以喝中药清宫,器械清宫对子宫伤害很大
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:02 | 来自疯狂造人
溏心sweet 发表于 2015-09-20 13:58
<br/>可以喝中药清宫,器械清宫对子宫伤害很大
我已经清宫过一次了,这个回声如果还有,就得再来一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 14:13 | 来自疯狂造人
我半年前也是自然流产清宫,后来B超医生说子宫内有团块,怀疑是没有清干净的组织,需要再次清宫,我听了真的特别恐惧真的特别害怕会再来一次,后来妈妈认识的老中医说不能再次清宫,对身体伤害太大,后来就喝的中药清宫,一周清的干干净净,感谢没有让我再一次受苦,在家休养了一个月月经准时就来了。现在已经过去了半年,身体也恢复好了,准备再战,希望你也能赶快调理好身体,迎接宝宝到来
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:20 | 来自疯狂造人
溏心sweet 发表于 2015-09-20 14:13
<br/>我半年前也是自然流产清宫,后来B超医生说子宫内有团块,怀疑是没有清干净的组织,需要再次清宫,我听了真的特别恐惧真的特别害怕会再来一次,后来妈妈认识的老中医说不能再次清宫,对身体伤害太大,后来就喝的中药清宫,一周清的干干净净,感谢没有让我再一次受苦,在家休养了一个月月经准时就来了。现在已经过去了半年,身体也恢复好了,准备再战,希望你也能赶快调理好身体,迎接宝宝到来
你是幸运的!我从早上回来就喝红糖水和益母草,下午去我们这的中医那看看,真的不想二次受罪,还没有孩子,怕对以后也有影响。你可以准备等待你的宝宝来了!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 14:24 | 来自疯狂造人
我们也是结婚半年还没有宝宝,希望我们的下一个宝宝能健康顺利来到我们身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-20 14:02
<br/>我已经清宫过一次了,这个回声如果还有,就得再来一次
试试艾灸。我看见过别人流产也有回声。艾灸治好了。
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:37 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2015-09-20 16:55
<br/>试试艾灸。我看见过别人流产也有回声。艾灸治好了。
什么是艾灸?在哪类医院那能做呢?担心死了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:56 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-20 18:37
<br/>什么是艾灸?在哪类医院那能做呢?担心死了。。。。
都是在网上买的自己做。你上网看看。
点击查看全文
欢儿欢儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
跟大家汇报,希望能给遇到类似情况的姐妹们一点安慰。查后第二天早上去中医把脉,喝的中药,配上医院医生说的产后逐淤片,自己又买了新生化颗粒和消炎药,不知道是哪种的作用,六天后复查,干净了!
点击查看全文