要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早早孕加深情况

楼主: 第三天1
393238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,帮我看看加深怎么样?测到第三天的时候去抽了血(就是第三个早孕条),隔天又去抽了,结果还没出来,看翻倍情况,这怀上了也好紧张,大家都肚子疼吗?我一阵一阵的疼,感觉像痛经,不知道正常吗? image.jpg
点击查看全文

第三天1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 18:12 | 来自WAP
q1433520902674 发表于 2015-9-20 16:42
<br/>我昨天开始疼而且睡觉不好,昨晚测了早早孕大卫的白板,正常25号来姨妈。。。怎么疼的那么早。。。搞不懂 ...
<br/><br/>大卫显色慢,隔天再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:13 | 来自疯狂造人
第三天1 发表于 2015-09-20 18:12
<br/><br/><br/>大卫显色慢,隔天再测测
嗯,我不打算测了,过几天姨妈不来再说好了,让我再逍遥几天有了就不能胡吃海喝了哈哈哈
点击查看全文
第三天1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 18:14 | 来自WAP
想想想你的夜 发表于 2015-9-20 17:05
<br/>我连续几天早早孕测试都是弱阳,今天抽血说没有,亲这是什么情况,结果20,参考值25 ...
<br/><br/>再接着测测,前几天加深很慢的,有你这样后来怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:18 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:23 | 来自疯狂造人
第三天1 发表于 2015-09-20 18:14
<br/><br/><br/>再接着测测,前几天加深很慢的,有你这样后来怀上的
亲我连这几天测都有粉印,今天测就变谈了,去医院抽血医生让我过几天在去测什么情况?纠结啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:26 | 来自疯狂造人
第三天1 发表于 2015-09-20 15:03
<br/><br/><br/>上月八号月经,这月7号左右排卵,排卵比较晚
颜色很深了,我也七号排的,颜色跟你第三个根差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
第三天1 发表于 2015-09-20 13:28
<br/><br/><br/>亲,疼的厉害吗?我一紧张就疼的厉害点,这怀上也不省心,担心这担心那的,我是试管失败后的第一月自然怀上的,太来之不易了
不疼,就是有一种涨涨的,跟每个月快来姨妈样的,而且我其他什么rt疼还是什么突然的刺痛都没有。我也是很担心,之前怀过是宫外孕,只有一侧有用,家里人都劝我们明年做试管,我只是不死心,想再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 18:19 | 来自疯狂造人
我有时像痛经一样疼,肚子感觉扯扯的
点击查看全文