要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在这个家是不是一点地位没有!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
2188686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又说到老家收房租的问题,他说就不让我收,原因是他花了很多钱!过了年我给他三万,说拿票,后面没给我,我就当给孩子交社保了,然后搬到新的地方,他付了3个月房租11000,这次的房租是我出了5000,他出了6000!总共他就用了1.8万,就算社保1.2吧!我之前给他三万!是不是他一毛没出,生活费他是出的!就这样情况,还天天说他用了多少多少钱,也许是用了,但是不是用在家里,说的家里房租那点事情,我根本不在乎那点钱,而是他那种态度,每月房贷我还的,我收房租,不是天经地义吗?真的不想过了哦!天他语气好冷漠,呵呵!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小马马一号 发表于 2015-09-20 21:32
<br/>好吧,都是老公问我拿钱他比我还穷
你会有抱怨吗,心里不平衡吗?觉得他没用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-20 21:36
<br/>你会有抱怨吗,心里不平衡吗?觉得他没用吗?
当然会啦!真想锤死他,他有时候不问他妈要问我要,不过有时候也问他妈要,我再也不轻易给他钱了,我要自己留点不给他知道。他现在跟朋友一起开网吧,开工资后我就要问他要钱了,不然闺女我哪养得起
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小马马一号 发表于 2015-09-20 21:39
<br/>当然会啦!真想锤死他,他有时候不问他妈要问我要,不过有时候也问他妈要,我再也不轻易给他钱了,我要自己留点不给他知道。他现在跟朋友一起开网吧,开工资后我就要问他要钱了,不然闺女我哪养得起
嗯 我也是!气不打一处来
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-20 21:41
<br/>嗯 我也是!气不打一处来
但!是!女人的弱点就是心太软,说得粗鲁点就是犯贱吧,他对你有一点好,立马好了伤疤忘了疼。我就是,哎,,怎么破,,我试过不不把他放心上,可是就是隔不了一会儿,自己就会找他说话!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小马马一号 发表于 2015-09-20 21:47
<br/>但!是!女人的弱点就是心太软,说得粗鲁点就是犯贱吧,他对你有一点好,立马好了伤疤忘了疼。我就是,哎,,怎么破,,我试过不不把他放心上,可是就是隔不了一会儿,自己就会找他说话!
从你说的话中,我发现你你和我性格估计一个样,真的犯贱有时候!不懂哪天才能真的清醒
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-20 21:48
<br/>从你说的话中,我发现你你和我性格估计一个样,真的犯贱有时候!不懂哪天才能真的清醒
有时候都恨自己,恨自己恨铁不成钢,为什么就不能想别的的女的那样对自己家男的狠点,也恨自己为什么那么懦弱,自己也应该像他那样,吵了架也像没事人一样,该玩玩该睡睡,气死了,我感觉有时候自己这样憋屈早晚要得心病!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小马马一号 发表于 2015-09-20 21:52
<br/>有时候都恨自己,恨自己恨铁不成钢,为什么就不能想别的的女的那样对自己家男的狠点,也恨自己为什么那么懦弱,自己也应该像他那样,吵了架也像没事人一样,该玩玩该睡睡,气死了,我感觉有时候自己这样憋屈早晚要得心病!
是的,和你想的一样,可就是做不到
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-20 21:53
<br/>是的,和你想的一样,可就是做不到
哎,,,总有老娘报复他的那一天,等我女儿上幼儿园了,我也要出去嗨皮也要打扮也要去跟男同志唱 ktv
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-09-20 11:29
<br/>很累的婚姻!月底房贷和小孩学费!都要我出!你说你要这个房租有错吗
你们这AA制也算的太清了,我跟老公平常也是各管各钱,不过我只管我的花费,家里大项支出什么的都是他的。年底他把积蓄给我,我再存起来。今年因为老公给他弟弟跑工作和装修装修房子的事,老是没钱管我要钱,把我气的说他好几次了。你家老公有点太计较钱了,他想把你的钱花完他的存下来。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
liufengrushi 发表于 2015-09-21 06:38
<br/>你们这AA制也算的太清了,我跟老公平常也是各管各钱,不过我只管我的花费,家里大项支出什么的都是他的。年底他把积蓄给我,我再存起来。今年因为老公给他弟弟跑工作和装修装修房子的事,老是没钱管我要钱,把我气的说他好几次了。你家老公有点太计较钱了,他想把你的钱花完他的存下来。
他没钱,存不了!有1个用2个
点击查看全文