要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵,早孕试纸这么浅,不太正常吧亲们

楼主: 彤彤和弟弟
来自疯狂造人 |举报
13007150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彤彤和弟弟 发表于 2015-09-22 10:49
<br/>医生看早孕试纸不会像我们那么仔细,她看是阴性,说没怀,这查没必要,让我等
你就直接叫医生开个查血单子就可以!!这医生还有点搞笑哦!!查与不查是我自己的事!!哎!!搞不懂
点击查看全文
不过你的早孕试纸是有点浅了!
点击查看全文
彤彤和弟弟 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-22 10:51
<br/>你就直接叫医生开个查血单子就可以!!这医生还有点搞笑哦!!查与不查是我自己的事!!哎!!搞不懂
他还说我我呢,说贵的还不如他们医院几毛的准,什么人,还是我们市里妇幼,搞得我跟想怀孕想疯啦一样
点击查看全文
彤彤和弟弟 发表于 2015-09-22 10:53
<br/>他还说我我呢,说贵的还不如他们医院几毛的准,什么人,还是我们市里妇幼,搞得我跟想怀孕想疯啦一样
换家医院!这医生不负责任
点击查看全文
彤彤和弟弟 (楼主)
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-22 10:54
<br/>换家医院!这医生不负责任
我们这的医生都这样
点击查看全文
看我的,咱们一样,今天去医院医生说让一星期以后去,说月经前也能测到,太打击了<br/>
点击查看全文
彤彤和弟弟 (楼主)
Smmer 发表于 2015-09-22 11:25
<br/>看我的,咱们一样,今天去医院医生说让一星期以后去,说月经前也能测到,太打击了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/346d79c2c13c32a50f0e312c1d8ebccd845282.jpg
有好消息通知我哦
点击查看全文
彤彤和弟弟 发表于 2015-09-22 11:26
<br/>有好消息通知我哦
我估计悬
点击查看全文
彤彤和弟弟 (楼主)
Smmer 发表于 2015-09-22 11:27
<br/>我估计悬
我也想月经来,只要不是宫外什么都好
点击查看全文
彤彤和弟弟 发表于 2015-09-22 10:28
<br/>姨妈来了吗亲,大夫不顾我查血,我的也浅了,尿检是阴性,不给查
我23号的姨妈,还没有来了。你的来了没有。
点击查看全文