要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好运,症状分享

楼主: 我是吴豆豆
来自疯狂造人 |举报
23542169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,86年,备孕一年七个月,本月7号晚上测到强阳,以为还没排,八月排卵在10号晚上,所以没安排,8号早上发现转弱,立刻请假安排功课,完事腰垫枕头半个多小时,然后去上班,8号晚上十点多又补了一次,然后就该干嘛干嘛了,接下来,我想说,千万不要乱套症状,楼主基本无症状,唯一就是跟那个月姨妈来一样,胸痛,但rt不痛,另外一个就是排卵后六七天容易饿,其余没有任何症状,所以亲爱的姐妹们,大家不要乱套症状,导致自己压力太大,因为我以前也那样。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吴豆豆 发表于 2015-09-20 11:28
<br/>传你好孕哦
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也86的,传楼主好孕了。
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
治疗封闭抗体 发表于 2015-09-20 12:37
<br/>我的是不是坏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/616187540aa0129f31e54aa4806a7419351434.jpg
恭喜,你也有了
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-20 13:37
<br/>可是我估计明后天就姨妈日了,还没测到,不抱希望了,哈哈!下个月继续努力吧
嗯嗯,继续努力,不要放弃
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
baby湉湉 发表于 2015-09-20 13:27
<br/>恭喜!接好孕生个健康宝宝!
谢谢,祝早日好孕
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-09-20 14:22
<br/>恭喜恭喜,我也86的,传楼主好孕了。
传给你哈
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
幸福猴 发表于 2015-09-20 13:51
<br/>恭喜楼主!接好孕!请问8号早上的体温是降低了还是升高了?多少??
传好孕,我没测体温哦,因为总测不好,所以体温我没管耶。就是看排卵试纸。
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
小土豆613 发表于 2015-09-20 13:30
<br/>备孕两年的表示鸭梨浩大啊
不要灰心,我到最后也是抱着顺其自然的心态,该检查的检查,身体没问题,就不管其他了。
点击查看全文