要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好运,症状分享

楼主: 我是吴豆豆
23478169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,86年,备孕一年七个月,本月7号晚上测到强阳,以为还没排,八月排卵在10号晚上,所以没安排,8号早上发现转弱,立刻请假安排功课,完事腰垫枕头半个多小时,然后去上班,8号晚上十点多又补了一次,然后就该干嘛干嘛了,接下来,我想说,千万不要乱套症状,楼主基本无症状,唯一就是跟那个月姨妈来一样,胸痛,但rt不痛,另外一个就是排卵后六七天容易饿,其余没有任何症状,所以亲爱的姐妹们,大家不要乱套症状,导致自己压力太大,因为我以前也那样。
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:37 | 来自疯狂造人
还有半张<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜啦 传我好孕哦!
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:44 | 来自疯狂造人
最后说下我前面的各种检查,亲爱的姐妹们,基本检查还是需要的,比如老公的jy,这个其实是要先检查的,然后再来就是女方的六项激素,差不多五六百吧,楼主有点小胖,所以查了甲状腺激素(还是叫甲状腺功能,具体忘记),然后一直没动静,医生建议查输卵管,但是造影要三个月不能怀孕,幸好有个同事姐姐说,先不急,先去看你卵子的质量,楼主曾经担心自己没有卵子,但是楼主每个月周期非常固定,而且每个月都可以测到强阳,所以这次就听了姐姐的先去看卵子发育好不好,也就是卵泡监测,医生也觉得我这个想法是对的,先看发育好不好试孕两个月(医生说两边各给一次机会)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:46 | 来自疯狂造人
接亲爱的强大孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好运气哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:52 | 来自WAP
亲 8号以前同过房吗?才12天就这么深了
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:53 | 来自疯狂造人
第一个月,也就是八月,我是在七月姨妈日就开始算的第十二天去找医生的,然后接下来就按医生指导定时来医院报道,同时我自己也有用排卵试纸检测,期间买了半定量,没用。9号测到强阳,医生说十号会排,但是十号早上卵泡监测还在,医生建议打促排,老公不肯,怕我痛,医生说那明天再来,另外医生交待,当试纸阳转弱就是排了,所以十号那天我每隔两小时测一次,在晚上九点多测到转弱,11号早上去医院,医生说排了,然后开了达芙通地屈孕酮片给我吃,早晚一片。但是八月依旧失败。所以医生让我要继续监测,不过老公说,既然知道卵子也正常就不要去了。所以九月没去,然后9.7也是随手测了排卵,强阳没安排,第二天一早发现弱到不行了,才安排,差点错过,同事说是你的就注定是你的,宝宝要来找你了,所以姐妹们不要担心,宝宝该来的时候,怎么都会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:54 | 来自疯狂造人
好棒~恭喜
点击查看全文