要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好运,症状分享

楼主: 我是吴豆豆
来自疯狂造人 |举报
23597169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,86年,备孕一年七个月,本月7号晚上测到强阳,以为还没排,八月排卵在10号晚上,所以没安排,8号早上发现转弱,立刻请假安排功课,完事腰垫枕头半个多小时,然后去上班,8号晚上十点多又补了一次,然后就该干嘛干嘛了,接下来,我想说,千万不要乱套症状,楼主基本无症状,唯一就是跟那个月姨妈来一样,胸痛,但rt不痛,另外一个就是排卵后六七天容易饿,其余没有任何症状,所以亲爱的姐妹们,大家不要乱套症状,导致自己压力太大,因为我以前也那样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25排卵,排了以后发现又边还有一个1.2*1.3的卵泡,今天测了排卵试纸,比昨天前天深,是不是这个月两次排卵呀?明天想去医院打个B超看看~你看我的试纸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是吴豆豆 发表于 2016-06-29 20:08

谢谢,祝你好孕
嗯嗯嗯。希望宝宝安稳在腹中!
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊芊啊 发表于 2016-06-29 20:25

25排卵,排了以后发现又边还有一个1.2*1.3的卵泡,今天测了排卵试纸,比昨天前天深,是不是这个月两次排卵呀?明天想去医院打个B超看看~你看我的试纸!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/3a42a3332c0d3b2ae0aafdba9072bf86293809.jpg
嗯,我没遇到这样的情况,你去医院确认下吧,如果真的又有优势卵泡,那亲不就有两次机会,说不定会来个龙凤胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是吴豆豆 发表于 2016-06-29 21:05

嗯,我没遇到这样的情况,你去医院确认下吧,如果真的又有优势卵泡,那亲不就有两次机会,说不定会来个龙凤胎
7年不怀也是醉了!上个月貌似生化了!
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
芊芊啊 发表于 2016-06-29 21:12

7年不怀也是醉了!上个月貌似生化了!
我有朋友也是结婚七八年才有的,亲不要放弃啊,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功得子,请问一下转弱后只安排了一次后面没有补一次会不会影响怀孕几率
点击查看全文
我是吴豆豆 发表于 2015-09-20 09:53

第一个月,也就是八月,我是在七月姨妈日就开始算的第十二天去找医生的,然后接下来就按医生指导定时来医院报道,同时我自己也有用排卵试纸检测,期间买了半定量,没用。9号测到强阳,医生说十号会排,但是十号早上卵泡监测还在,医生建议打促排,老公不肯,怕我痛,医生说那明天再来,另外医生交待,当试纸阳转弱就是排了,所以十号那天我每隔两小时测一次,在晚上九点多测到转弱,11号早上去医院,医生说排了,然后开了达芙通...
请问转弱只安排了一次同房会影响受孕几率吗
点击查看全文
我是吴豆豆 发表于 2015-09-20 11:07

那不一定哦,不过这种心态挺好的,我也是排卵要两天的,测到强阳,一般第二天还是强阳,你到第三天又安排了,说不定有戏哦,带着等姨妈的心态可以,不过还是不要太剧烈运动,拿重物什么的
恭喜楼主成功升级,接你本月好孕楼主请教您,我是半定量测到峰值之后首次降到25值6小时内安排的,但是四小时之后半定量值依然是25没有再补一次会影响受孕几率吗
点击查看全文
我是吴豆豆 (楼主)
昊妮 发表于 2016-07-07 18:59

恭喜楼主成功升级,接你本月好孕楼主请教您,我是半定量测到峰值之后首次降到25值6小时内安排的,但是四小时之后半定量值依然是25没有再补一次会影响受孕几率吗
应该不会,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼你强阳没安排吗?就8号安排了??然后就中了??
点击查看全文