要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

深夜快五点了

楼主: 顽固的小兵
1535320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:21 | 来自疯狂造人
男人都是一个样
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:41
回复 木子妈妈2016
不要为了解气而伤害自己,不值得的,都冷静一下再说吧

点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:42
回复 q1442880804996
<br/>男人都是一个样
<br/><br/>是啊,我发觉好多人都是这样,我婆婆还叫我不用介意,几个小姑们都对我保证那贱人不会外遇,我觉得好笑死了,很多人都是在网上聊天到见面到确认关系,到开房,到逼宫啦
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 02:19 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-22 10:41
<br/><br/><br/>冷静了,当他这人从此死了,一想到他的所作所为,非常恨,当初给了那么多嫁妆。还这样对我
是啊,想想嫁妆,真的不值,但是,你换个方式看看,现在看清楚这个人,不是很好,虽说迟了,但是,和你的余生比,这又是短的,这样,或许心理会好过一点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 06:54 | 来自疯狂造人
这样的男人有什么资本让你生他的孩子,本性难改,這樣的男人不值得依靠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:37 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-09-22 10:42
<br/><br/><br/>是啊,我发觉好多人都是这样,我婆婆还叫我不用介意,几个小姑们都对我保证那贱人不会外遇,我觉得好笑死了,很多人都是在网上聊天到见面到确认关系,到开房,到逼宫啦
淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:01 | 来自疯狂造人
好好跟你老公谈下看看什么原因吧,昨晚跟我老公聊天,他说他之前有两个同事都是不想回家,宁愿晚上在公司加班也不愿回家,实在不行就是一个人去咖啡馆发呆也不愿回家,这种情况不一定有小三,但是家庭生活肯定是出了问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:59 | 来自疯狂造人
吸烟对身体不好!楼主,请爱自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:47 | 来自疯狂造人
这样的老公如果受不了就干脆离婚啊,咱得有女人的尊严,凭啥你在这还得给他准备生娃,他倒是在勾三搭四逍遥自在,什么是爱,爱是心甘情愿的为了对方放弃以后可能遇到的更好的人~都结婚了,而且还那么多再次,可想而知~我觉得楼主还是清醒点好啊~也不要抽烟了~对自己身体不好~为了这样的老公超级不值得~
点击查看全文