要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

本月8号、9号排卵的亲们都测到好孕了吗?

楼主: q1437732442203
328320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号绒促的10000,9号监测已排,昨天今天早早孕都白板,体温一直是37度左右,应该是没希望了,各位亲们,有同天的吗?大家测到好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:34 | 来自疯狂造人
空白92 发表于 2015-09-20 12:26
<br/>我和你一样,也是这样的,也怕咋胡
希望我们都好孕!不过我上个月得促排的这几天我也是测了的,没有粉印!我们还是有希望的.保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:36 | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-09-20 12:34
<br/>希望我们都好孕!不过我上个月得促排的这几天我也是测了的,没有粉印!我们还是有希望的.保持好心态
你也是第二次促排了吗,你有什么不适吗,我以前来月经前一个星期就会胸痛,上个月也是,但是这个月都没有,就是偶尔感觉小腹有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:00 | 来自疯狂造人
我也是,上个月促排大姨妈来的前一天肚子和胸都痛哎!我大姨妈27来的,现在啥感觉都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:40 | 来自疯狂造人
7号绒促10000,8号已排,今天试纸有淡淡的灰印,不知道是不是炸胡
点击查看全文
q1437732442203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
空白92 发表于 2015-09-20 12:13
<br/>很怕咋胡,医生是叫我半个月测下
为什么要等半个月呀?快急疯了,希望我们都能测出好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-09-20 13:00
<br/>我也是,上个月促排大姨妈来的前一天肚子和胸都痛哎!我大姨妈27来的,现在啥感觉都没
我也是什么症状都没有,胸也不痛,就是天天高温、天天白板,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
菁菁-北京 发表于 2015-09-20 14:40
<br/>7号绒促10000,8号已排,今天试纸有淡淡的灰印,不知道是不是炸胡
应该是好孕了,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:36 | 来自疯狂造人
q1437732442203 发表于 2015-09-20 16:18
<br/>为什么要等半个月呀?快急疯了,希望我们都能测出好孕,
不知道,医生说的,吃孕酮15天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:10 | 来自疯狂造人
q1437732442203 发表于 2015-09-20 16:21
<br/>我也是什么症状都没有,胸也不痛,就是天天高温、天天白板,
亲,你几号打的破卵针!我上的月也是打破卵针12天测的早早孕是白板!这次居然粉印了.希望我好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:39 | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-09-20 17:10
<br/>亲,你几号打的破卵针!我上的月也是打破卵针12天测的早早孕是白板!这次居然粉印了.希望我好孕了
我7号打的针,9号监测排的
点击查看全文