要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经黑少,哪位姐妹有经验这是为啥呢?

楼主: asdfghjkl26
755836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经特别黑,量少,护垫就搞定,持续五六天吧,只这个月这样,不吃凉,也没怎么着凉,哪位姐妹有经验这是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 12:04 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-09-22 12:00
<br/>医生有没有说什么情况?
检查了白带,没有问题,说我是稽留流产清宫伤到了内膜,还有就是卵巢不好不排卵,开了中药调理月经,每个星期去看一次,要检测排卵,有好的卵子就可以同房要孩子。医生说我情绪不好,要自己调理,多运动多晒太阳,生活要有规律,多吃高蛋白的食物比如鱼牛奶鸡蛋等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
asdfghjkl26 发表于 2015-09-20 11:32
<br/>...
嗯,我觉得我们人体有自我修复能力,如果不严重还是要自己调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2015-09-22 12:04
<br/>检查了白带,没有问题,说我是稽留流产清宫伤到了内膜,还有就是卵巢不好不排卵,开了中药调理月经,每个星期去看一次,要检测排卵,有好的卵子就可以同房要孩子。医生说我情绪不好,要自己调理,多运动多晒太阳,生活要有规律,多吃高蛋白的食物比如鱼牛奶鸡蛋等
你看的是中医呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:10 | 来自疯狂造人
q1439033718243 发表于 2015-09-22 14:12
<br/>可能也是宫寒。和我以前一样
你现在调理好了吗?吃中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:13 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-09-22 12:06
<br/>你看的是中医呀?
是呀,不看西医了,吃达英和黄体酮全身难受,不吃月经就不来,我是自己情绪的原因心情长期不好导致的月经周期很长,所以我现在自己调整,加上中药,应该不会有太大问题,多运动,气血不畅才会月经不来,医生说可以泡脚和艾灸,我现在都是尽量做好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 17:31 | 来自疯狂造人
q1439033718243 发表于 2015-09-22 15:25
<br/>调理好了。我以前喝过中药,不管用。后来我是喝暖宫膏调理好的
啥暖宫膏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:38 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2015-09-22 15:13
<br/>是呀,不看西医了,吃达英和黄体酮全身难受,不吃月经就不来,我是自己情绪的原因心情长期不好导致的月经周期很长,所以我现在自己调整,加上中药,应该不会有太大问题,多运动,气血不畅才会月经不来,医生说可以泡脚和艾灸,我现在都是尽量做好自己
不过西药确实没中药好,虽然是药三分毒,可是中药还是缓和许多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:47 | 来自疯狂造人
asdfghjkl26 发表于 2015-09-20 11:26
<br/>我觉得我是吃叶酸导致的,虽然我可能多虑了,可之前吃斯利安的时候就黑了两天后来红了,该吃爱乐维了就直接全黑……这个月停了再看看吧,不过也有可能是太紧张?全看下次大姨妈怎样了
你可以进我的朋友圈看看,SQY加3181
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 11:13 | 来自疯狂造人
如果是气血不足吃点乌鸡白凤丸,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
我的也是黑的!夸张说一天张<br/>护垫就可以了
点击查看全文