要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

今天通水,找到了缓解疼痛的方法,同时有一个新问题

楼主: jiaojiao2013
820726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天通水,通而不畅,很疼,但是发现蹲着会很快缓解疼痛,大夫说这个月不可以同房,因为通水还要吃消炎药,可是我看好多姐妹都说是通水当月怀上的,还说刚通完水容易怀,可是怀了会不会出问题呀,到底当月可不可以要啊,太纠结了,有没有通水当月怀孕,宝宝很健康的姐妹呀,指点一下呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:19 | 来自疯狂造人
呀呀,我也是这月通水,休息两天后出现拉丝!医生让这月暂停,下月备孕!我是大龄二胎备孕
点击查看全文
jiaojiao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:31 | 来自iPhone
jzh霏儿 发表于 2015-09-20 22:19
<br/>呀呀,我也是这月通水,休息两天后出现拉丝!医生让这月暂停,下月备孕!我是大龄二胎备孕
亲,你通水之后出血了吗?我昨天通的,晚上有一点血,今天白天没有了,可是刚才有很鲜红的血,什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:34 | 来自iPhone
猴哥。 发表于 2015-09-20 19:53
<br/>我的要不要去通下水,好纠结
你左边没显影,应该通水试试,月经干净之后三到七天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 01:15 | 来自疯狂造人
我怕通水会造成输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:59 | 来自iPhone
猴哥。 发表于 2015-09-21 01:15
<br/>我怕通水会造成输卵管积水
我也怕,但是貌似没有别的办法了,我造影之后大夫就说通两次水试试吧,也不能直接试管呀•••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:02 | 来自iPhone
jzh霏儿 发表于 2015-09-20 22:19
<br/>呀呀,我也是这月通水,休息两天后出现拉丝!医生让这月暂停,下月备孕!我是大龄二胎备孕
都说当月容易怀,我好纠结呀,二胎还糟这罪呀,顺其自然吧,我一胎都要坚持不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:15 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-21 00:31
<br/>亲,你通水之后出血了吗?我昨天通的,晚上有一点血,今天白天没有了,可是刚才有很鲜红的血,什么情况啊
我也是第二天晚上才有血的,只流了一天,后面就没了!没事的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:44 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-21 00:31
<br/>亲,你通水之后出血了吗?我昨天通的,晚上有一点血,今天白天没有了,可是刚才有很鲜红的血,什么情况啊
出血了,开始是褐色的,连续做了三天,增生期到了,有白带,也是带血丝,就没有在通水,怕后遗症……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:10 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-21 08:02
<br/>都说当月容易怀,我好纠结呀,二胎还糟这罪呀,顺其自然吧,我一胎都要坚持不住了
通水当月可以怀的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:12 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-21 00:34
<br/>你左边没显影,应该通水试试,月经干净之后三到七天去
恩,想去试试,那我中药还要喝吗?我左边没显影,那个私立医院还去翻妇科教材书,说我是单角子宫,后来换了家医院,医生说不是,是挡住了,做造影时气囊挡住了!
点击查看全文