要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

今天通水,找到了缓解疼痛的方法,同时有一个新问题

817926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天通水,通而不畅,很疼,但是发现蹲着会很快缓解疼痛,大夫说这个月不可以同房,因为通水还要吃消炎药,可是我看好多姐妹都说是通水当月怀上的,还说刚通完水容易怀,可是怀了会不会出问题呀,到底当月可不可以要啊,太纠结了,有没有通水当月怀孕,宝宝很健康的姐妹呀,指点一下呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 00:40 | 来自疯狂造人
通水,等于是做了一次小手术,半月不要同房,以免感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 00:57 | 来自疯狂造人
我也想去做下通水,我八月做的造影,左边没显影,右边扭曲上举,中药备孕一个月没怀上,在考虑要不要做个通水把左边通开,也不知道通水能不能通开
点击查看全文
jiaojiao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:18 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2015-09-20 00:40
<br/>通水,等于是做了一次小手术,半月不要同房,以免感染。
哦,谢谢亲,那就只能再等到漫长的下个月了,昨天做完就开始白带拉丝,是起到了消炎的作用了吧,好久都没见过拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:20 | 来自iPhone
猴哥。 发表于 2015-09-20 00:57
<br/>我也想去做下通水,我八月做的造影,左边没显影,右边扭曲上举,中药备孕一个月没怀上,在考虑要不要做个通水把左边通开,也不知道通水能不能通开
通水能起到消炎的作用,我的是双侧粘连上举,通畅程度还可以,就是如果上举的话,再通畅的管子也抓不住卵子啊,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:37 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-20 07:20
<br/>通水能起到消炎的作用,我的是双侧粘连上举,通畅程度还可以,就是如果上举的话,再通畅的管子也抓不住卵子啊,愁死了
扭曲是粘连吗?做通水能治好好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-20 07:18
<br/>哦,谢谢亲,那就只能再等到漫长的下个月了,昨天做完就开始白带拉丝,是起到了消炎的作用了吧,好久都没见过拉丝了
你月经第几天去做的,做完流血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:18 | 来自iPhone
猴哥。 发表于 2015-09-20 10:37
<br/>扭曲是粘连吗?做通水能治好好吗?
扭曲不是粘连,扭曲没事只要是通的就行,通水可以适当的通一通,也能消消炎,但是不能总通,还是有一点伤害的,昨天做完有点血丝,到晚上就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 19:53 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-09-20 07:20
<br/>通水能起到消炎的作用,我的是双侧粘连上举,通畅程度还可以,就是如果上举的话,再通畅的管子也抓不住卵子啊,愁死了
你怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 19:53 | 来自疯狂造人
我的要不要去通下水,好纠结
点击查看全文