要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家看看有没有印。

楼主: 好孕连连哈
来自疯狂造人 |举报
1283796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10绒促,11号排卵的,现在测会不会太早,下午测的现在看了感觉有那么一点点印,可能我自己自带双杠眼啦,也不知道是不是没代谢完,但是昨天貌似早早孕是白板了。大伙帮忙看看。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zhanglt 发表于 2015-09-23 15:38
<br/>对的,我老是胃疼,这会还疼,然后放屁多
我这两天半夜起来测体温,白天想起来就测一下体温,早上起来也会测36.8到37度。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我这几天也是这个体温,这个月,我吃药促排,内膜只有5,吃人体胎盘片,和雌激素每晚一颗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好孕连连哈 发表于 2015-09-23 17:39
<br/>我这两天半夜起来测体温,白天想起来就测一下体温,早上起来也会测36.8到37度。
估计你也中了,亲爱的
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
zhanglt 发表于 2015-09-24 09:37
<br/>估计你也中了,亲爱的
我今天用秀儿试了一下,还是没有加深,怎么办,我都纠结了,别人说不加深可能生化了,好担心。
点击查看全文
好孕连连哈 发表于 2015-09-24 09:39
<br/>我今天用秀儿试了一下,还是没有加深,怎么办,我都纠结了,别人说不加深可能生化了,好担心。
有两条杠吗?因为医生说阳性应该没问题了。前期加深是不明显的,别紧张,心态最重要,我觉得你ok的。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
zhanglt 发表于 2015-09-24 10:37
<br/>有两条杠吗?因为医生说阳性应该没问题了。前期加深是不明显的,别紧张,心态最重要,我觉得你ok的。
秀儿有扛,和之前差不多,很浅的那种,今天别人和我说了好多,说几天了都没加深,估计我是生化了,我的心里真的各种纠结。
点击查看全文
好孕连连哈 发表于 2015-09-24 10:38
<br/>秀儿有扛,和之前差不多,很浅的那种,今天别人和我说了好多,说几天了都没加深,估计我是生化了,我的心里真的各种纠结。
别害怕,你用别的试试
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
zhanglt 发表于 2015-09-24 12:22
<br/>别害怕,你用别的试试
我在网上买的秀儿感觉那个比大卫的小一点,其他的我都不敢试了。
点击查看全文
好孕连连哈 (楼主)
zhanglt 发表于 2015-09-24 12:22
<br/>别害怕,你用别的试试
你是吃完药第几天去查的,我记得我那个医生说停药3天没来月经再去查。
点击查看全文
好孕连连哈 发表于 2015-09-25 16:17
<br/>你是吃完药第几天去查的,我记得我那个医生说停药3天没来月经再去查。
吃10天达芙通第二天去查的。今天hcg已翻倍
点击查看全文