要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

爱乐维能长期吃么?

楼主: suzzena
7271817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年5月第一胎时胎停,当时之前一直吃的斯利安的叶酸片,后来这一年,一直断断续续吃着爱乐维备孕,不知道有没有副作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 11:53 | 来自疯狂造人
xmf-100 发表于 2015-09-20 11:07
<br/>我是同行半光氨酸高,让我吃的爱乐维,吃了一星期后就降到范围内了,我这种情况是不是就不需要一直吃了?隔两天吃一次就行了吧?
那你的基因可能是好的 一吃叶酸代谢了半胱氨酸就降了 至于能不能一直吃吃多少量吃多久 还是问医生把 吃多了太低也不好呢 我不是医生只不过发现现在盲目吃叶酸吃出问题的人很多 而且有些医生不懂没让病人筛查情况就盲目吃导致问题的很多
点击查看全文
suzzena (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:28 | 来自疯狂造人
嗯,我也听说好多吃之前吃叶酸片的也有胎停,所以一胎流产后,就再也不敢吃叶酸了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-20 09:16
<br/>对 MTHFR将叶酸代谢为四氢叶酸 MTHFR基因突变造成叶酸无法代谢成功 造成凝血问题
凝血会对怀孕有什么影响么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:49 | 来自疯狂造人
suzzena 发表于 2015-09-20 13:30
<br/>凝血会对怀孕有什么影响么?
凝血出问题 子宫内形成小血栓的环境 供血供不到胚胎胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-20 13:49
<br/>凝血出问题 子宫内形成小血栓的环境 供血供不到胚胎胎停
那就是平时如果基因没有问题还是要吃叶酸片对吧?可是叶酸片总吃是不是也有副副作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 14:04 | 来自疯狂造人
suzzena 发表于 2015-09-20 13:58
<br/>那就是平时如果基因没有问题还是要吃叶酸片对吧?可是叶酸片总吃是不是也有副副作用?
具体咨询专业医生 只是说个基本原理 每个人情况不一样 多少药量要筛查后根据具体个体情况吃 没有筛查盲目吃会出问题 半胱氨酸太高或太低都不好 MTHFR基因是否突变目前国内是没法查的 国内只能查半胱氨酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:03 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-20 11:53
<br/>那你的基因可能是好的 一吃叶酸代谢了半胱氨酸就降了 至于能不能一直吃吃多少量吃多久 还是问医生把 吃多了太低也不好呢 我不是医生只不过发现现在盲目吃叶酸吃出问题的人很多 而且有些医生不懂没让病人筛查情况就盲目吃导致问题的很多
哦,好的!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:34 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,上次大姨妈提前了4天,现在不敢吃了
点击查看全文