要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板,

来自疯狂造人 |举报
19058185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这什么情况嗯,医生说不是排卵,可是这越例假也没来,我好郁闷噢咋回事呢?今天下午去测卵泡了,喝了好多水,现在排卵试纸测不出来,应该喝水多了吧,晚上再测测,你们看,排卵试纸这么深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这情况应该是排卵。我这个月也是,太紧张了导致之前都测不到强阳,直到后来测到强阳,才发现是排卵,排卵推迟了月经自然就推迟了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-26 12:38
<br/>哎呀,你呢?什么情况呢?
备孕第一个月,这几天排卵期
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-26 18:06
<br/>哎呀,我都没心情测了,两天测一次,白的发亮,太伤心了,姨妈快点来吧,来了我好继续努力,
会好孕的,放松心情
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-26 11:06
<br/>你现在什么情况呢!谢谢你,但是我这月应该月经不调的可能性大,不应该是怀孕,因为上月医生检测卵泡说发育不好,不长,所以我感觉应该是月经不调
我现在是第一个月备孕,期待中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求赐二胎男宝宝 发表于 2015-09-27 00:56
<br/>我现在是第一个月备孕,期待中奖
嗯嗯好吧,我还是白板,我备孕三个月了,刚才和我老公吵架,他的一句,怪不得你不会怀孕,让我心寒了,呵,难道我想吗?
点击查看全文
求赐二胎男宝宝 发表于 2015-09-27 00:56
<br/>会好孕的,放松心情
怎么样,你中奖了吗?
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-28 13:04
<br/>怎么样,你中奖了吗?
我24号才排卵
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-27 01:55
<br/>嗯嗯好吧,我还是白板,我备孕三个月了,刚才和我老公吵架,他的一句,怪不得你不会怀孕,让我心寒了,呵,难道我想吗?
放松心情
点击查看全文
求赐二胎男宝宝 发表于 2015-09-29 20:50
<br/>我24号才排卵
哎呀,我例假推迟到今天17天了,早孕依然白板,例假也不来,肚子也不疼,疯掉了噢,如果说我这月18号是排卵日的话,那么到2.3号才会来例假,是吧,可是我上月等我排卵就推迟了半个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fanggx5200 发表于 2015-09-21 18:20
<br/>我这两天有姨妈感,感觉要来了,前几天也是第二次测到强阳,还强了几天才转弱的
你怀了吗?
点击查看全文