要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家都来我家楼下的加油站加油吧!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
814529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家楼下的加油站加油200元油就送大米 湿巾 饮料 毛巾 牙膏 牙刷 卫生纸还有实用油,很贴心有木有,而且是全上海加油最便宜的站点,天天排队,那个火爆!哈哈来吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-19 18:45
<br/>反正在周家嘴路上,具体是哪个加油站我记不清,那条路加油站很多
对面是不是一个饭店,以前对面还有一个豆捞房
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我在山东太远了啊!哈哈,你在上海哪里?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-09-19 18:48
<br/>对面是不是一个饭店,以前对面还有一个豆捞房
这个没注意,我就去过一次,公兔一直都在在那里加油
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
summerfubaby 发表于 2015-09-19 18:49
<br/>我在山东太远了啊!哈哈,你在上海哪里?
我在杨浦区啊
点击查看全文
为什么我们只送洗车一次,过分
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果☆儿丶 发表于 2015-09-19 18:55
<br/>为什么我们只送洗车一次,过分
也不错啦,洗一次车20呢,也省20元呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们这有个加油站常年送米送油送水送纸巾送乐扣的保温杯,我老公每次都去那里加油,家里积攒了好多个保温杯〜
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Joyceyi 发表于 2015-09-19 19:14
<br/>我们这有个加油站常年送米送油送水送纸巾送乐扣的保温杯,我老公每次都去那里加油,家里积攒了好多个保温杯〜
哈哈!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
前几天上海旅游了趟,我妹妹在遵义路那里住~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我最爱吃橘子 发表于 2015-09-19 19:21
<br/>前几天上海旅游了趟,我妹妹在遵义路那里住~
没啥好玩的上海,东西贵的要死,上海菜不好吃
点击查看全文