要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排,月经第12天卵泡10*11*11

楼主: jamie5205
来自疯狂造人 |举报
2163749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十天,今天测的结果如标题,这次吃来曲唑片好像没上月效果好了。医生让22号再去监测。。。不知到22号能否长成优势卵泡。。。。。。
点击查看全文
jamie5205 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-09-19 23:25
<br/>我的第十天 ,1.1*0.8    0.8*0.8  内膜0.8cm  不知道过两天能不能长成两个优势卵泡,担心死了。
我第十二天内膜才6呢   唉
点击查看全文
<br/>我的第十天 ,1.1*0.8    0.8*0.8  内膜0.8cm  不知道过两天能不能长成两个优势卵泡,担心死了。
不过我上月20号是15*17*19,22号就长到25*23*22,希望这月也能顺利长大吧
点击查看全文
q1442568502565 发表于 2015-09-20 05:15
<br/>我的也是六号,9.18号B超长到1.25,内膜0.78,补了75IU尿促,让23号同房,因为上两个月长的快,所以少吃了一天来曲唑,就这个月长的慢了,奔溃,希望到时候长起来吧。
为啥医生没让我打尿促啊,打了还感觉踏实一点。。。。
点击查看全文
我内膜只有6。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-09-19 18:09
<br/>我末次6号,也是第二次吃促排的,今天测右b,超14*13.左12*9,内膜11,要吃点黑豆才行,都第十四天了,长得慢
我也6号 我今天右1.9*1.4 左边1.3 内膜7.6 怎么样啊 他们说有点扁
点击查看全文
我今天的排卵应该跟你差不多大,但是我明天才有时间去测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442568502565 发表于 2015-09-20 05:15
<br/>我的也是六号,9.18号B超长到1.25,内膜0.78,补了75IU尿促,让23号同房,因为上两个月长的快,所以少吃了一天来曲唑,就这个月长的慢了,奔溃,希望到时候长起来吧。
我也是6号今天1.9乘以1.4 内膜7.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-09-19 18:09
<br/>我末次6号,也是第二次吃促排的,今天测右b,超14*13.左12*9,内膜11,要吃点黑豆才行,都第十四天了,长得慢
亲跟我同姨妈哦!我昨天已打绒促呢?亲呢?现在什么情况?
点击查看全文
比我好点。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-21 10:49
<br/>我也是6号今天1.9乘以1.4 内膜7.6
医生没让我再去做监测,担心中,一直测排卵试纸,还没变化,你现在是什么情况?绒促没?还是继续等?
点击查看全文