要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

吃了排卵药,也有成熟的卵泡,但没打绒促,请问能自己排吗?

楼主: w1442268400581
2307534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 20:53 | 来自疯狂造人
四五个成熟卵泡确实需谨慎打绒促 过激的可能性非常大
点击查看全文
w1442268400581 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:11 | 来自疯狂造人
大苹果生小苹果 发表于 2015-09-19 20:27
<br/>这个医生还是挺负责的 还是下次再试吧 不急于一时
刚开始被拒绝了,有点埋怨!现在听你们说了,有点道理!谢谢!下个月加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:11 | 来自疯狂造人
燕子622 发表于 2015-09-19 20:40
<br/>你可以自己跳绳
晚晚跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:12 | 来自疯狂造人
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 20:53
<br/>四五个成熟卵泡确实需谨慎打绒促 过激的可能性非常大
已经放弃不打了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 21:16 | 来自疯狂造人
w1442268400581 发表于 2015-09-19 21:12
<br/>已经放弃不打了!
自己的身体最重要 不要冒险 身体调理好了 宝宝自然会来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-19 21:38 | 来自疯狂造人
w1442268400581 发表于 2015-09-19 21:11
<br/>晚晚跳
我有个朋友有两个卵泡,叫医生开针打医生不开说卵泡大了叫她放弃,她自己没放弃现在怀上了,我是每次两个打针也只排一个两月都没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:15 | 来自Android
w1442268400581 发表于 2015-09-19 14:43
<br/>医生说有四五个,怕多胎,就让我停了!让我签字放弃
今天医生也要我签字,我签字了,给我开了破卵的针,还多胞胎呢,我能怀上就不错了,我都不相信我有这么幸运怀上,先打咯,我是多囊,第二次促排,克米5天,补佳乐5天补内膜,这次促排右边有三个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:37 | 来自疯狂造人
xiaowu3344 发表于 2015-09-19 22:15
<br/>今天医生也要我签字,我签字了,给我开了破卵的针,还多胞胎呢,我能怀上就不错了,我都不相信我有这么幸运怀上,先打咯,我是多囊,第二次促排,克米5天,补佳乐5天补内膜,这次促排右边有三个
不太懂,为什么签字了,还能打绒促?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:38 | 来自疯狂造人
xiaowu3344 发表于 2015-09-19 22:15
<br/>今天医生也要我签字,我签字了,给我开了破卵的针,还多胞胎呢,我能怀上就不错了,我都不相信我有这么幸运怀上,先打咯,我是多囊,第二次促排,克米5天,补佳乐5天补内膜,这次促排右边有三个
我也是第二次,但医生让我放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:44 | 来自疯狂造人
燕子622 发表于 2015-09-19 21:38
<br/>我有个朋友有两个卵泡,叫医生开针打医生不开说卵泡大了叫她放弃,她自己没放弃现在怀上了,我是每次两个打针也只排一个两月都没中
不是想放弃的,是医生不让的,还说很多不好听话,叫我去别的医院看
点击查看全文