要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕一个月多,经常好肚子疼 正常吗?

701825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚确定怀孕一个月多几天,每天经常好偶尔的肚子疼 疼一会会就不疼了,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:39 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-09-19 15:25
<br/>我更低13.5现在拼命补,你hcg 多少???
235.29 你怎么补呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:43 | 来自疯狂造人
打针吃药!!!你三十几天哦,我八月十四月经今天都37天了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:45 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-09-19 15:43
<br/>打针吃药!!!你三十几天哦,我八月十四月经今天都37天了!!!
我是8.15的月经 医生还没叫我打针 现在就吃着一个滋肾育胎丸 说是保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:46 | 来自疯狂造人
你的血也那么低,我血都一千五了,你还不好好保胎,你们医院不给你补孕酮啊?我每天都打针,自己还去买了黄体酮吃,孕酮低会流产的,你注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:55 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-09-19 15:46
<br/>你的血也那么低,我血都一千五了,你还不好好保胎,你们医院不给你补孕酮啊?我每天都打针,自己还去买了黄体酮吃,孕酮低会流产的,你注意
多久再去检查一次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:57 | 来自疯狂造人
何必当真小雪 发表于 2015-09-19 15:55
<br/>多久再去检查一次啊?
隔天看翻倍,我以前多我都嫌低了,有些人家都一万多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:57 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-09-19 15:46
<br/>你的血也那么低,我血都一千五了,你还不好好保胎,你们医院不给你补孕酮啊?我每天都打针,自己还去买了黄体酮吃,孕酮低会流产的,你注意
医生是说十天后去做个彩超 如果不是宫外再给开保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:06 | 来自疯狂造人
啥子医生哦,你现在孕酮又低,血值也低,你要查看看孕酮低好补,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:29 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-09-19 16:06
<br/>啥子医生哦,你现在孕酮又低,血值也低,你要查看看孕酮低好补,
你现在的值都是多少了?升的快吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:49 | 来自疯狂造人
何必当真小雪 发表于 2015-09-19 16:29
<br/>你现在的值都是多少了?升的快吗
我就觉得慢,好多35天都一万多了!我是在36天查的一千五,下周就四十多天了,去打B超看看,在查血跟孕酮!我现在每天吃两片孕酮每天打一针,哎,痛苦的很
点击查看全文