要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

求正能量,有没有输卵管伞端部分粘连没做手术没做试管就怀孕的?

楼主: Xiaoxiaoziling
1036432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药坚持2个月了,还是没怀上,有点儿'灰心~求真能量~~
点击查看全文
Xiaoxiaoziling (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-19 22:47 | 来自疯狂造人
ysqmj5 发表于 2015-09-19 22:43
<br/>这个适合吃中药和热敷、灌肠治疗、配合跳绳,要防不孕或者宫外孕的。
必须要灌肠么?不会弄这个~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:53 | 来自疯狂造人
Xiaoxiaoziling 发表于 2015-09-19 22:24
<br/>我也不知道有没有用,好多说伞端粘连喝中药不管用。。。我现在就是想调下,不行再手术或试管
可有的人说伞端粘连手术也不好!会再次粘连??你的怎么的了??两天都粘连了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-19 23:31 | 来自疯狂造人
w1441790524546 发表于 2015-09-19 22:53
<br/>可有的人说伞端粘连手术也不好!会再次粘连??你的怎么的了??两天都粘连了吗??
一侧部分粘连,一侧轻度粘连,反正说都不好,直接就让试管,都没让做手术~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 06:54 | 来自疯狂造人
Xiaoxiaoziling 发表于 2015-09-19 23:31
<br/>一侧部分粘连,一侧轻度粘连,反正说都不好,直接就让试管,都没让做手术~
别人不是说造影也相当于治疗吗!或许做的造影你这边轻度粘连就好了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-20 07:38 | 来自疯狂造人
w1441790524546 发表于 2015-09-20 06:54
<br/>别人不是说造影也相当于治疗吗!或许做的造影你这边轻度粘连就好了呢!
照影都做了两个月了,到现在也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:11 | 来自疯狂造人
Xiaoxiaoziling 发表于 2015-09-19 22:42
<br/>好孕了么
还没,上个月的手术,还没开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:18 | 来自疯狂造人
Xiaoxiaoziling 发表于 2015-09-20 07:38
<br/>照影都做了两个月了,到现在也没有
我做了十五天了?做的造影左边上举!右边没事!不知道能怀孕吗?这个上举是不是就是粘连啊
点击查看全文
eva19880126 该用户已被删除
eva19880126 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-20 13:26 | 来自疯狂造人
w1441790524546 发表于 2015-09-20 11:18
<br/>我做了十五天了?做的造影左边上举!右边没事!不知道能怀孕吗?这个上举是不是就是粘连啊
我感觉呀,不论是粘连还是上举,是不是都是管子有炎症呀!管子炎症消了,再备孕几率会不会大些呢
点击查看全文