要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

红房子输卵管造影,一边通而不畅,一边通而极不畅,怎么办啊

楼主: ssrs2015
1647533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了, 五个月前好像生化了, 很淡的双杠, 后来就来例假了。这个月在上海红房子做的造影, 结果居然是一侧通而不畅,一侧通而极不畅!!以前没有怀孕流产过。哎, 后来去看了红房子的专家, 两分钟就把我打发了, 就叫我做介入手术, 我说能先吃药试试嘛, 结果给我开了热敷, 四盒要四百多。。。全自费。好郁闷, 不知道这种情况, 我到底应该做手术还是看中医啊, 有没有人是这种情况没有手术就好了的啊?手术有没有什么副作用?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 07:41 | 来自疯狂造人
等BABY的妈咪 发表于 2015-09-25 07:39
<br/>你是这个月做的造影?
九月十五号做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:41 | 来自疯狂造人
苦涩★的★思念 发表于 2015-09-24 20:27
<br/>你看的哪个医生我们情况一样一样的我打算下月介入
我不知道这个月做了下个月就立马介入会不会不好?还有我内膜薄,介入科的医生建议先调理内膜再介入会更好…可我等不起…也是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:42 | 来自疯狂造人
苦涩★的★思念 发表于 2015-09-25 07:41
<br/>九月十五号做的
我是9.20号做的…真想抱抱你,我出来结果的那一刻觉得自己被不幸翻了牌子,脑子一片空白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
苦涩★的★思念 发表于 2015-09-25 07:41
<br/>九月十五号做的
费用多少呢?备孕三个月了,我也想去检查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:30 | 来自疯狂造人
我的报告和你一模一样,准备先试孕两个月,不行就介入
点击查看全文
ssrs2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:44 | 来自WAP
等皮皮的麻麻 发表于 2015-9-21 17:19
<br/>我明天打算给张国福看看输卵管到底什么情况,接下来该怎么做,中药治疗后介入还是直接试管 ...
<br/><br/>你后来看了什么情况?我预约了下个月张的门诊。奇怪的是我把片子发到中华输卵管论坛还有春雨医生,他们说的结论都是和红房子的左右相反。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:46 | 来自WAP
Cicy公主 发表于 2015-9-23 22:59
<br/>我也红房子做的,也是一边通而极不畅,一边通而不畅,没事的,我的医生说 胆子大的下个月直接试孕,胆子小 ...
<br/><br/>我这个月也试孕了,做完造影后一个月超级忙,天天加班,也没有花很多时间锻炼,就是例假结束后用丹丹洋的方子热敷了六天。真希望早点有好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:47 | 来自WAP
ωёn 发表于 2015-10-9 21:30
<br/>我的报告和你一模一样,准备先试孕两个月,不行就介入
<br/><br/>我也是想试三个月,不行介入,就是不知道介入是不是有副作用,很怕弄完后更差了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:48 | 来自WAP
w1436845324573 发表于 2015-9-27 21:04
<br/>费用多少呢?备孕三个月了,我也想去检查输卵管了
<br/><br/>毛一千吧,三个月还早,我都快一年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:49 | 来自WAP
等BABY的妈咪 发表于 2015-9-25 07:41
<br/>我不知道这个月做了下个月就立马介入会不会不好?还有我内膜薄,介入科的医生建议先调理内膜再介入会更好… ...
<br/><br/>我打算先试三个月,我也等不起,我明年就32了,还是2月的大生日。好难过,从来没想过自己怀孕会这么困难
点击查看全文