要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月10号排的。官方了。也崩溃了

楼主: 亿慈
452034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚上强阳,同房一次。9号一天强阳没同房。10号早上强阳。去检测已经排了。回家用试纸看下已经弱阳了。所以应该是10号早上9点排的。10号中午12赶快同房。今天第九天,急性子的人等不起。就去抽血了,看了下化验单整个人都不好了。同房时间点都找对了就是不怀。上月啥都不懂傻乎乎的,强阳同房一次,结果没怀。于是就开始不自信了。这月跑医院检测卵泡,时间点找准了,还是没怀。我是不是该彻底检查下身体?是不是自己有问题啊?咋就是怀不上呢。我卵泡发育慢。月经25天才排。医生上次说让我这次月经后促排。后来第25天长大到19*21排了。排过后我在想这月不怀我下月就不促排了。我能排卵,只是排的慢。可是今天官方后,可崩溃,正个人晕晕的,一赌气就决定这次姨妈来后促排!急性子的人真的玩不起啊!如果这次促排还不成功,是不是要检查输卵管了?对了,我解脲支原体阳性,会不会这个原因呢?之前治疗好了,但又复发了,又继续治疗,又复发了。我感觉属于治不好的类型。都说这病夫妻传染,要一起治疗。但我老公没这病,我俩都好几年了,我都没传染他。所以就放弃治疗了。因为身边有阳性的也怀孕了,所以就不想治疗了,抗生素太伤人了。姐妹们,好崩溃啊。一个月一个月的太煎熬了。这次不怀,要等下次了,我这月经不准排卵晚的更是伤不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 13:20 | 来自疯狂造人
促排是什么意思亲?打针排卵吗?月经第几天去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
亿慈 发表于 2015-09-19 13:10
<br/>我准备查下激素。检查输卵管没勇气啊!我朋友去检查了,说疼的晕过去了。她输卵管没也问题。她说不到万不得已不要检查。
是超级痛,我当时做的时候,在想,是不是生孩子或许还要痛呢!这只是几分钟而已,为什么我不能忍受。为了,宝宝,我拼了,哈哈,也熬过来了
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:25 | 来自疯狂造人
yy0532 发表于 2015-09-19 13:20
<br/>促排是什么意思亲?打针排卵吗?月经第几天去
月经第五天。具体不太清楚。听医生的就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:26 | 来自疯狂造人
和你一樣,沒查過⋯擔心
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:26 | 来自疯狂造人
徐栩如笙 发表于 2015-09-19 13:23
<br/>是超级痛,我当时做的时候,在想,是不是生孩子或许还要痛呢!这只是几分钟而已,为什么我不能忍受。为了,宝宝,我拼了,哈哈,也熬过来了
我朋友说晕过去了,中间休息一会儿缓解了下才做完。实在没勇气做这个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:30
同急性子的漂过。。。。。亲啊,就算是都正常的夫妻,一个月正常的成功率只有20%,半年50%,一年80%。。。。。。。。。没有百分之百的。。。。你能正常排卵为什么要促排呢,药物这东西是能不用就不用的 ,你本身现在能排,药物替代了,多少会影响你以后的自动排的功能啊,,,,急也不能拿身子冒险的。。。深呼吸,,,,再说一个你才9天,,,也存在一个情况着床晚的啊,很多。12.13,14天,甚至例假过了5.6天抽血才检出来的。。。。。至于支原体阳性,我上次孕前检查也想捡这个,那个医生推荐我不用做,她说很多人本身就携带的,没有多大的意义--不过这个我不是很懂,这个你听医生得建议吧------------为了宝宝,我们都学习多点耐心,祝我们都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:33 | 来自疯狂造人
我想请问一下 我也是9号拍 人绒毛多少就算是怀孕!才11天…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 13:36 | 来自疯狂造人
我觉得你老公要查查
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:38 | 来自疯狂造人
SEEK教主 发表于 2015-09-19 13:36
<br/>我觉得你老公要查查
我老公没问题。备孕第一个月就查了。精子质量比一般人的都好。感觉真对不起他。
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:38 | 来自疯狂造人
lvlv小绿 发表于 2015-09-19 13:33
<br/>我想请问一下 我也是9号拍 人绒毛多少就算是怀孕!才11天…
大于5
点击查看全文