要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月10号排的。官方了。也崩溃了

444234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚上强阳,同房一次。9号一天强阳没同房。10号早上强阳。去检测已经排了。回家用试纸看下已经弱阳了。所以应该是10号早上9点排的。10号中午12赶快同房。今天第九天,急性子的人等不起。就去抽血了,看了下化验单整个人都不好了。同房时间点都找对了就是不怀。上月啥都不懂傻乎乎的,强阳同房一次,结果没怀。于是就开始不自信了。这月跑医院检测卵泡,时间点找准了,还是没怀。我是不是该彻底检查下身体?是不是自己有问题啊?咋就是怀不上呢。我卵泡发育慢。月经25天才排。医生上次说让我这次月经后促排。后来第25天长大到19*21排了。排过后我在想这月不怀我下月就不促排了。我能排卵,只是排的慢。可是今天官方后,可崩溃,正个人晕晕的,一赌气就决定这次姨妈来后促排!急性子的人真的玩不起啊!如果这次促排还不成功,是不是要检查输卵管了?对了,我解脲支原体阳性,会不会这个原因呢?之前治疗好了,但又复发了,又继续治疗,又复发了。我感觉属于治不好的类型。都说这病夫妻传染,要一起治疗。但我老公没这病,我俩都好几年了,我都没传染他。所以就放弃治疗了。因为身边有阳性的也怀孕了,所以就不想治疗了,抗生素太伤人了。姐妹们,好崩溃啊。一个月一个月的太煎熬了。这次不怀,要等下次了,我这月经不准排卵晚的更是伤不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:31 | 来自iPhone
最早也得排卵后十天才能测出来,你这样不但是浪费钱浪费医疗资源而且这种焦虑的状态对自己的内分泌也很不好。着急就多在网上了解点相关知识再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 12:43 | 来自Android
会不会太早了?我也是10号排卵,我是想姨妈没来就有机会的。
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:45 | 来自疯狂造人
小乖乖0924 发表于 2015-09-19 12:43
<br/>会不会太早了?我也是10号排卵,我是想姨妈没来就有机会的。
10号排,姨妈应该24来。我上月第十天抽血也这样,没怀。坐等姨妈。姨妈滚蛋后促排去。第25天排卵的急性子人伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:06 | 来自疯狂造人
你应该检查下输卵管,还有姨妈第三天去查下五大激素,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,卵泡长的慢,26天才排,估计是10号早上排的,医生说这月没要上就促排,哎,菩萨保佑我这月好孕吧,周期太长,好煎熬。
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:10 | 来自疯狂造人
徐栩如笙 发表于 2015-09-19 13:06
<br/>你应该检查下输卵管,还有姨妈第三天去查下五大激素,
我准备查下激素。检查输卵管没勇气啊!我朋友去检查了,说疼的晕过去了。她输卵管没也问题。她说不到万不得已不要检查。
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:11 | 来自疯狂造人
迎接小猴子629 发表于 2015-09-19 13:09
<br/>我和你一样,卵泡长的慢,26天才排,估计是10号早上排的,医生说这月没要上就促排,哎,菩萨保佑我这月好孕吧,周期太长,好煎熬。
是啊,周期太长了。咱俩情况一样。我决定月经第五天促排去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:13 | 来自疯狂造人
亿慈 发表于 2015-09-19 13:11
<br/>是啊,周期太长了。咱俩情况一样。我决定月经第五天促排去。
我实在不想促排,我23天的时候内膜6,26天才长到9,我怕促排弄的卵泡熟了,内膜还没长上去怎么办,我25号约的医生,到时候问问吧,希望这两天好孕吧。
点击查看全文
亿慈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
我内膜厚点。我决定促排去了。唉!死马当活马医
点击查看全文