要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮下降,医生不给保胎

楼主: Lillian欢
来自Android |举报
17139115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第37天。前一个星期抽血HCG291,孕酮60大单位。今天,一周后结果如下图。孕酮下降厉害,只有50.6大单位了。看翻倍医生说可以。但因为还没有看宫内宫外,所以医生说不给我保胎。他说,万一是宫外孕,不能保,万一胚胎本身质量不好,我也不能保。但是我看到很多姐妹。数值比我低的都在吃药打针,有些甚至住院保胎。同样是医生,差别怎么那么大呢?后来在我的强烈要求下,医生说,那你自己想清楚,达芙通配给你,你自己决定要不要吃。因为宝宝来之不易,我不想有任何意外。所以亲们,我该不该吃药呢?我知道医生也是对我负责,但我真的不想有什么意外。还说一周后再抽血,然后可以做b超了。

点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Angel-蚊子 发表于 2015-09-19 13:02
<br/>你这孕酮是小单位,我觉得给你看的医生很负责啊,都是这样的,不确定宫内还是宫外肯定是不给保胎的,我到47天确定宫内,孕酮11点几才开始保胎的,不负责任的医院才不确定宫内就开药随便保胎
是的,我也觉得医生很负责,没有随便乱开药。因为有些姐妹很低医生都给保,我很不理解。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次医生也是那样子说不保。然后孕酮就一直降。从20多降到9。医生说大自然规律优胜劣汰。这次怀孕换了一个医院,查了一次血,我给医生说以前发育不好流过一次。她马上就给我开了黄体酮。让我吃。根本没给我说什么宫外孕啊。还开导我说不要拿上一次不好的跟这次比。这次就是这次的。这是就是好的!心态很重要。你HCG都6000千多了,可以补孕酮。或者喝豆浆吧。
点击查看全文
耗材网络批发 发表于 2015-09-19 13:11
<br/>楼主,ng才是大单位,你弄反了,你这个是小单位,我孕酮也下降了,也是37天,医生看开了药
噢,对,我大小搞错了,反正我这个换算成小单位就15多啦,低噢!
点击查看全文
wyd2txp 发表于 2015-09-19 13:13
<br/>孕42天,孕酮126,什么概念 跟楼主一样的参数单位
亲,你孕酮很好诶!
点击查看全文
Andrea002 发表于 2015-09-19 13:18
<br/>我30多天第一次孕酮才10,hcg不错,医生开了黄体酮,一星期后15点多,马上吃完打针,放松点,没事的。
嗯嗯,我就希望孕酮别下降了,真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Lillian欢 发表于 2015-09-19 13:29
<br/>亲,你孕酮很好诶!
医生还让打针。吃黄体酮,
点击查看全文
马马主公 发表于 2015-09-19 13:23
<br/>怀孕开始孕酮就没上过15,最低9点几。看过很多科普,没补(这个根据自身情况)。现在四个多月了,妥妥的
谢谢亲给的正能量!希望我也能和亲一样顺顺利利。
点击查看全文
圈圈❤️ 发表于 2015-09-19 13:28
<br/>我第一次医生也是那样子说不保。然后孕酮就一直降。从20多降到9。医生说大自然规律优胜劣汰。这次怀孕换了一个医院,查了一次血,我给医生说以前发育不好流过一次。她马上就给我开了黄体酮。让我吃。根本没给我说什么宫外孕啊。还开导我说不要拿上一次不好的跟这次比。这次就是这次的。这是就是好的!心态很重要。你HCG都6000千多了,可以补孕酮。或者喝豆浆吧。
嗯嗯,我准备每天喝豆浆。只要孕酮不再下降就好了。下周确定宫内的话医生肯定会给我保了。亲,我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍好的话,是可以保的
点击查看全文
wyd2txp 发表于 2015-09-19 13:30
<br/>医生还让打针。吃黄体酮,
亲,你孕酮126了还打针啊。我才你的一半都不到,咋整噢。
点击查看全文