要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮下降,医生不给保胎

楼主: Lillian欢
来自Android |举报
17124115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第37天。前一个星期抽血HCG291,孕酮60大单位。今天,一周后结果如下图。孕酮下降厉害,只有50.6大单位了。看翻倍医生说可以。但因为还没有看宫内宫外,所以医生说不给我保胎。他说,万一是宫外孕,不能保,万一胚胎本身质量不好,我也不能保。但是我看到很多姐妹。数值比我低的都在吃药打针,有些甚至住院保胎。同样是医生,差别怎么那么大呢?后来在我的强烈要求下,医生说,那你自己想清楚,达芙通配给你,你自己决定要不要吃。因为宝宝来之不易,我不想有任何意外。所以亲们,我该不该吃药呢?我知道医生也是对我负责,但我真的不想有什么意外。还说一周后再抽血,然后可以做b超了。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里的医生也是,我只有小单位50,要开保胎药、一定叫我先做B超,但是才30几天根本做不出来,我拖到46天才做B超,医生才配我药
点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓝xin眼泪 发表于 2015-09-19 12:13
<br/>你的孕酮是小单位,医生那么做是对的,不确定宫内,是不给保的
嗯,我知道医生不给我保肯定有他的理由。但是我决定搏一下了。真的不想让自己后悔。
点击查看全文
731822136 发表于 2015-09-19 12:13
<br/>加油!如果担心可以让医生开针来打,吸收好点!没那么多宫外孕和胚胎不好的,我前两次就是听信什么胚胎不好不给保胎,一直很后悔!
嗯嗯,我先吃几天药然后抽个血看看,如果还不好。就打针好了。亲,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
hcg 六千多按说应该能看清是不是宫内了,亲做的是腹部B超还是阴超?
点击查看全文
巨巨 发表于 2015-09-19 12:15
<br/>我们这里的医生也是,我只有小单位50,要开保胎药、一定叫我先做B超,但是才30几天根本做不出来,我拖到46天才做B超,医生才配我药
亲,那你现在孕酮多少了?我是看有些帖子里写的,一开始数值很低就开始保,所以很纳闷。
点击查看全文
www枫叶糖 发表于 2015-09-19 12:18
<br/>hcg 六千多按说应该能看清是不是宫内了,亲做的是腹部B超还是阴超?
我还没做过b超呢。医生说还早,才37天,肯定不能看到什么。说让一周后再去做。
点击查看全文
Lillian欢 发表于 2015-09-19 12:18
<br/>亲,那你现在孕酮多少了?我是看有些帖子里写的,一开始数值很低就开始保,所以很纳闷。
我这周三去检查的,吃了三天药了,要到下周二复查才知道呢,医生本来建议我打针,效果快,我看离医生要求的小单位70没差多少,等于大单位6左右,我自己提议吃药
点击查看全文
Lillian欢 发表于 2015-09-19 12:18
<br/>亲,那你现在孕酮多少了?我是看有些帖子里写的,一开始数值很低就开始保,所以很纳闷。
其实你孕酮也不低,我只有小单位50都不慌张,等于大单位才15 16
点击查看全文
巨巨 发表于 2015-09-19 12:20
<br/>我这周三去检查的,吃了三天药了,要到下周二复查才知道呢,医生本来建议我打针,效果快,我看离医生要求的小单位70没差多少,等于大单位6左右,我自己提议吃药
大单位70以上,小单位20以上应该是安全的。亲那你孕酮应该不是很低。肯定没事的。
点击查看全文
我小单位50啦
点击查看全文