要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

宝宝妈妈可能要失去你了

楼主: 叮叮小BB
1508359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第一胎是女孩,这胎怀上去验血,结果也是女孩,我还有希望女翻男?家里人都确定不要你,要我去打掉,妈妈真的很舍不的你,请你原谅妈妈,希望你投胎去一家好人家吧,我好伤心,好难过,各位宝妈我该怎么样做才好呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:43 | 来自iPhone
自己的孩子自己做主,自己的命运自己做主!!为什么要看那些老的脸色??他们都特么身子都入土了只剩个脑袋了,那些老人搅这种事情的,都不得好死!还有你,你是包子吗?是机器吗?看见这种话题就特么想骂人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 01:47
女儿怎么了,女儿也是人,不管孩子性别,只管健康!
<br/>我现在只求能腹中宝宝健康发育,平平安安顺产生下来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 01:47
为什么中国总是这样,把生命当什么!
<br/>还是美国的政府好,堕胎犯法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 02:42 | 来自Android
楼主不要打掉啊!万一是男孩呢,你会后悔的。你才第二胎,不要放弃自己的亲生骨肉。你的宝宝你自己做主,千万不要放弃
点击查看全文
叮叮小BB (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:26 | 来自WAP
wjjuan 发表于 2015-9-20 08:07
<br/>我也是二胎,请问宝妈是在哪里验血呢?有熟悉的人吗,费用花了多少呢?问了很多,谢谢,我们有一样的担忧, ...
<br/><br/>香港妇幼,4000港币
点击查看全文
叮叮小BB (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:28 | 来自WAP
402236066 发表于 2015-9-21 02:42
<br/>楼主不要打掉啊!万一是男孩呢,你会后悔的。你才第二胎,不要放弃自己的亲生骨肉。你的宝宝你自己做主,千 ...
<br/><br/>已经没的让我做主了,约了明天去人流了
点击查看全文
叮叮小BB (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:31 | 来自WAP
q1431504313228 发表于 2015-9-20 09:50
<br/>跟楼主一样的情况,准备周一去预约手术,天天哭,太痛苦了。
<br/><br/>抱抱,我约了明天去做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:38
不干杀人的事儿!因为性别杀人。。。更加不能原谅!孩子都是缘分,性别是父母决定的,可是父母却要剥夺ta来到世界的权利!这不是自己打自己的脸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:41 | 来自Android
叮叮小BB 发表于 2015-09-21 14:28
<br/><br/><br/>已经没的让我做主了,约了明天去人流了
约了也没关系的,现在后悔还来得及,不要等到打掉了才后悔,请楼主三思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:43
真是有病!!
点击查看全文