要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有9月16-17号排卵的么?

楼主: Linna@cyb
来自疯狂造人 |举报
347327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15号晚上测比较深,但不是强阳,生怕错过了,16号一早安排了一次
16号10点多点测到强阳,晚上10点多安排了一次
17有了明显的转弱,晚上十一点多又安排了一次!
18号就很淡很淡了!但是我体温从来都没有出现所谓的排卵最低,时高时低,最低都是36.2!好揪心,不知道咋回事?今天早上测体温已经开始升高了!这个月就等开奖了!希望不要让我失望!
跟我一起排卵的,希望我们一起加油,一起好孕!
点击查看全文
Linna@cyb (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-09-19 10:23
<br/>18号排卵,希望好孕呀
祝你好孕!等好消息!
点击查看全文
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-09-19 09:05
<br/>我应该是昨天下午到晚上排的。今天一醒来7:30体温36.61,躺着玩了会儿手机8点体温36.73。
时间段原来体温差别这么大!
点击查看全文
Linna@cyb 发表于 2015-09-19 14:59
<br/>祝你好孕!等好消息!
彼此彼此啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号早上8点测阳转弱,应该是凌晨排的卵。到现在一点症状都没啊
点击查看全文
q1440412340817 发表于 2015-09-21 20:13
<br/>17号早上8点测阳转弱,应该是凌晨排的卵。到现在一点症状都没啊
我也没有!等等吧!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排卵 基础体温36.2  这几天一直36.7 排卵期温度不都高么
点击查看全文
w1440240070820 发表于 2015-09-21 21:10
<br/>我18号排卵 基础体温36.2  这几天一直36.7 排卵期温度不都高么
我排卵36.3,看到了很多的帖子说,排卵会出现最低温!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没注意 好像排卵日36.2  之后就是36.7
点击查看全文