要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊促排打了10000绒促

1169069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18下午7点30分打了10000绒促,医生让20号去看排了没,促排卵后是不是不管中不中要先吃保胎的药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-19 20:11
<br/>不是越厚越好吗好着床呢
不知道,反正医生没有说啥!不管了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:53 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-09-19 09:43
<br/>我刚刚打的10000绒促,周一去看是否排出,楼主泡泡多大?内膜多少?
内膜那么好,吃什么药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-19 21:53
<br/>内膜那么好,吃什么药。
吃了芬吗通啊,之前碰到个庸医,吃错颜色了,后来吃对了,还是薄,我周期14天,内膜才6,后来吃一颗,塞一颗,又喝了紫河车,就长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:37 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-09-19 21:54
<br/>吃了芬吗通啊,之前碰到个庸医,吃错颜色了,后来吃对了,还是薄,我周期14天,内膜才6,后来吃一颗,塞一颗,又喝了紫河车,就长起来了
我的医生就开补乐佳,雌炔酮。不管用也不换药,后面一个还是避孕的,我醉了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:38 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-20 07:37
<br/>我的医生就开补乐佳,雌炔酮。不管用也不换药,后面一个还是避孕的,我醉了。。
啊?啥情况啊?避孕药???我上个月吃补佳乐内膜也可以的,打绒促9.排后12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:47 | 来自疯狂造人
小帆0603 发表于 2015-09-19 09:35
<br/>亲,你排几天了,有什么感觉吗,我排第六天小腹涨,p多,你有吗,我是不是要来姨妈了
我13号做B超说排了,已经第八天了,我也是小腹酸胀,屁多呢,腰酸,乳头疼,应该不是要来姨妈,希望咱们中奖呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:57 | 来自iPhone
风晓得小屋 发表于 2015-09-20 08:47
<br/>我13号做B超说排了,已经第八天了,我也是小腹酸胀,屁多呢,腰酸,乳头疼,应该不是要来姨妈,希望咱们中奖呀
喔喔,那就太好了,我昨天失落一天,希望咱们都好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:59 | 来自iPhone
风晓得小屋 发表于 2015-09-20 08:47
<br/>我13号做B超说排了,已经第八天了,我也是小腹酸胀,屁多呢,腰酸,乳头疼,应该不是要来姨妈,希望咱们中奖呀
对了,亲,哪天能测试纸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:01 | 来自疯狂造人
小帆0603 发表于 2015-09-20 08:59
<br/>对了,亲,哪天能测试纸啊
我下周二是第十天了,测测试试看,有说第十天就能测出来的,最好十五天更准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:02 | 来自疯狂造人
小帆0603 发表于 2015-09-20 08:57
<br/>喔喔,那就太好了,我昨天失落一天,希望咱们都好孕~~
没事的,我看好多都有这个症状,这几天太难熬了
点击查看全文