要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天要去四维,心情好紧张

楼主: liufengrushi
来自iPhone |举报
18023107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要去四维,心情好紧张,上周已经接到好多姐妹的祝福。谢谢大家。10点还要赶去参加10周年同学聚会,希望今天这两件事都很圆满。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
多吃点甜的,动的厉害点
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
liufengrushi 发表于 2015-09-19 08:47
<br/>我也相信宝宝没问题,但是还是紧张。
特能理解,准妈妈们的心情基本都一样,没生前不管在哪个阶段都是各种担心,每个阶段都有不同需要担心的,我才16周多,日子更长呢,一起加油吧
点击查看全文
还有巧克力
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2015-09-19 09:29
<br/>还有巧克力
已经在吃了,等待的过程太煎熬啦
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-09-19 09:29
<br/>特能理解,准妈妈们的心情基本都一样,没生前不管在哪个阶段都是各种担心,每个阶段都有不同需要担心的,我才16周多,日子更长呢,一起加油吧
嗯,一起加油
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2015-09-19 09:38
<br/>已经在吃了,等待的过程太煎熬啦
我做四维的骗一晚上都没怎么睡觉,早早就在医院等了,还好我是第一个
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2015-09-19 09:27
<br/>多吃点甜的,动的厉害点
早上吃的面包,又买的巧克力吃了两口。
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2015-09-19 09:40
<br/>我做四维的骗一晚上都没怎么睡觉,早早就在医院等了,还好我是第一个
我是早上七点多到了,拍的第八个。因为找的熟人想看看男女,所以得多等一会。
点击查看全文
我是一个乖兔兔 发表于 2015-09-19 09:05
<br/>肯定圆满!
谢谢亲
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2015-09-19 09:41
<br/>我是早上七点多到了,拍的第八个。因为找的熟人想看看男女,所以得多等一会。
噢,结果到时候给我看下,我参考参考,嘿嘿,看看我肚里的是男孩还是女孩
点击查看全文