要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟10天,试纸测不出来啥情况啊?

楼主: q1441035432502
来自疯狂造人 |举报
1160657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次姨妈8.8日,到今天还没来, 胸疼,连续高温,测了好多天,都测不出来,有这样的么?
点击查看全文
q1441035432502 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivicike 发表于 2015-09-20 18:45
<br/>亲你来月经了吗
还没有~我都推迟好久了
点击查看全文
康小楽 发表于 2015-09-20 12:39
<br/>我这个月也是第二个月!排卵后第四天了,也很紧张!上个月紧张姨妈退后2天!不可能不紧张啊主要是
就是会不自觉想东想西~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441035432502 发表于 2015-09-20 20:43
<br/>还没有~我都推迟好久了
我也是,都45天了
点击查看全文
vivicike 发表于 2015-09-20 20:43
<br/>我也是,都45天了
差不多,我上月八号来的,你去验血了没?
点击查看全文
q1441035432502 发表于 2015-09-20 20:44
<br/>差不多,我上月八号来的,你去验血了没?
没有啊,我7号,我都白板的就没去验
点击查看全文
vivicike 发表于 2015-09-20 20:46
<br/>没有啊,我7号,我都白板的就没去验
我也一直白板,但是我上个月排卵试纸就没多少印,反而到了后面很红,不过结果表明,症状都是浮云
点击查看全文
q1441035432502 发表于 2015-09-20 20:48
<br/>我也一直白板,但是我上个月排卵试纸就没多少印,反而到了后面很红,不过结果表明,症状都是浮云
我排卵推迟了,7号才排卵
点击查看全文
vivicike 发表于 2015-09-20 20:49
<br/>我排卵推迟了,7号才排卵
你怎么知道排卵具体时间啊?我看的温度,也不知道是不是一定准
点击查看全文
q1441035432502 发表于 2015-09-20 21:02
<br/>你怎么知道排卵具体时间啊?我看的温度,也不知道是不是一定准
我用排卵试纸的,网上买的,
点击查看全文
vivicike 发表于 2015-09-20 21:03
<br/>我用排卵试纸的,网上买的,
噢~我也测了,但是我用温度测的”排卵日”其实排卵试纸颜色很浅,难道我也推迟排卵了?
点击查看全文