要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,成都有好孕的姐妹,有好医生推荐么?

来自疯狂造人 |举报
667119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月检查出来卵巢早衰,吃了两个月药,激素水平基本正常了,有小卵泡,但医生每次都说试管……该不该听呢,私人医院医生可信么?有没有成都类似情况好孕的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在成都哪里看的?
点击查看全文
会飞的鱼0816 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的宝贝come 发表于 2015-09-21 12:28
<br/>楼主在成都哪里看的?
我在人民公园后边那个老中医看过,还有玉林那边的一个看中医,现在在我妈的逼迫下在专科医院看呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了吗?
点击查看全文
我的宝贝come 发表于 2015-09-21 20:52
<br/>怀孕了吗?
没有,医生说要吃六个月药!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-21 11:53
<br/>现在月子过后又开始中药了 要坚持
美女,浙江那个医生看的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
woabaobao 发表于 2015-09-21 21:13
<br/>美女,浙江那个医生看的?
温州中医院。马大正
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的鱼0816 发表于 2015-09-21 11:54
<br/>呵呵~我这吃了三个多月了,医生说卵巢问题的要吃半年……
嗯。中药见效比较慢。比较难熬就是。不过我觉得比西药要来的好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-21 21:19
<br/>温州中医院。马大正
哦哦,比较远
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药期间能备孕吗如果怀了没事吗
点击查看全文