要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,成都有好孕的姐妹,有好医生推荐么?

644219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月检查出来卵巢早衰,吃了两个月药,激素水平基本正常了,有小卵泡,但医生每次都说试管……该不该听呢,私人医院医生可信么?有没有成都类似情况好孕的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 02:48 | 来自疯狂造人
是查激素知道的么?我卵泡长不大,等下个月来月经去查激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:13 | 来自疯狂造人
不可信。 你可以去找个好点的中医调理。 卵巢功能早衰不是一定要试管的  我也跟你一样的情况。喝中药调理怀孕了。可惜没保住。但还是有希望的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:40 | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-19 06:13
<br/>不可信。 你可以去找个好点的中医调理。 卵巢功能早衰不是一定要试管的  我也跟你一样的情况。喝中药调理怀孕了。可惜没保住。但还是有希望的。
亲,你在哪里吃的中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:41 | 来自疯狂造人
我的宝贝come 发表于 2015-09-21 11:40
<br/>亲,你在哪里吃的中药?
在浙江这边。你的F值是多少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:44 | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-21 11:41
<br/>在浙江这边。你的F值是多少的
我是孕酮和雌激素偏低,没卵泡医生说卵巢功能不足我有检查单子但是好像不能发给你看
点击查看全文
会飞的鱼0816 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 11:45 | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-19 06:13
<br/>不可信。 你可以去找个好点的中医调理。 卵巢功能早衰不是一定要试管的  我也跟你一样的情况。喝中药调理怀孕了。可惜没保住。但还是有希望的。
哎,关键好的中医不晓得哪里去找呀,前面都陆续看了三个老中医了,但都没成功.我现在是专科医院开的中药,西药,维生素一起吃……简直一个药罐罐了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:52 | 来自疯狂造人
会飞的鱼0816 发表于 2015-09-21 11:45
<br/>哎,关键好的中医不晓得哪里去找呀,前面都陆续看了三个老中医了,但都没成功.我现在是专科医院开的中药,西药,维生素一起吃……简直一个药罐罐了!!
我都是天天中药的。没断过。我之前是喝了四个月的药 怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:53 | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-21 11:52
<br/>我都是天天中药的。没断过。我之前是喝了四个月的药 怀孕的
现在月子过后又开始中药了 要坚持
点击查看全文
会飞的鱼0816 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 11:54 | 来自疯狂造人
●_.o芸?.- 发表于 2015-09-21 11:52
<br/>我都是天天中药的。没断过。我之前是喝了四个月的药 怀孕的
呵呵~我这吃了三个多月了,医生说卵巢问题的要吃半年……
点击查看全文