要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有9月14日排卵的姐妹吗?愿姐妹们都能本月宫内好孕!

楼主: zhen427507
来自疯狂造人 |举报
813371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
zhen427507 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441885365376 发表于 2015-09-19 20:31
<br/>哈哈哈 你超逗的  么么哒
真的,我老公每月都不给力,虽然知道不可能怀孕可是总觉得或许奇迹会出现呢!每次快姨妈日时都看着水印,呵呵!自带的双杠,呵呵!快神经了都!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
用Zzy试试、咱逗摆正好心态
点击查看全文
q1441885365376 发表于 2015-09-20 00:13
<br/>用Zzy试试、咱逗摆正好心态
试了,呵呵!自带的双杠!!
点击查看全文
q1441885365376 发表于 2015-09-20 00:13
<br/>用Zzy试试、咱逗摆正好心态
你试了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别套症状,会很失望的,那种感觉特别难受!希望我们这个月都好孕吧
点击查看全文
zhen427507 发表于 2015-09-21 06:03
<br/>你试了吗?
我不套症状了 ! 排卵试纸弱弱阳一直不加深、我胸核有点疼!!但是大家说这些症状逗太早!我怀疑自己妇科炎症+内分泌失调。 不盼了 国庆去做体检
点击查看全文
14号同房,15号做BC排了,希望大家都能如愿好孕。三个月了,备孕太辛苦了
点击查看全文
我也想这个月怀上男宝!
点击查看全文
我就是15号胸有点刺痛,现在什么感觉也没?连续二晚梦见南瓜
点击查看全文
小龙珠姐姐 发表于 2015-09-21 23:30
<br/>14号同房,15号做BC排了,希望大家都能如愿好孕。三个月了,备孕太辛苦了
是啊我b超检测排卵了1可是姨妈来了
点击查看全文