要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

导致我们离婚

楼主: 杨阳shang
966328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是通过介绍认识的,我在上海他在福州,那时天天电话聊好几个小时,我比较会回福州,因为我是自己做事比较自由,我们谈了一年多快两年,我生意不好就回福州,我上了半个多月的班就怀孕了。保胎就没有上班,要结婚,因为聘礼吵的很凶,后来我妥协了,和家里人吵,说怀孕了。实在没有办法就没有要聘礼,订婚了。订婚后日子马马虎虎,我和他在外面生活,我买菜做饭。他没事就爱打牌,我不爱也吵,不过很快和好,过年回老家就是每天玩,打牌到半夜,要不通宵,很气,吵啊。也比较快和好。但是怀孕期间除了过年回来,他晚上一般都会陪我去散步。钱也会给我,日子还行。最感动的是我生孩子在医院比较会照顾我,很细心。月子了也有因为饮食不同吵架,也回娘家一个多星期,他有陪同一起去,后来又回来做月子。之后他就出门上班,在他上班期间他妈帮我洗衣服做饭,但是很少带孩子。有时很累想他帮她妈会找借口不帮,我要强他拒绝我,我就自己来。我孩子差不多两个月,她妈说耳朵和眼睛有毛病要去看,这个本来没有问题,但是他爸和我说他妈在家没有事情做,大媳妇叫他去看他就要去看,说实话我真气,要我回娘家我就不爱回,家里有嫂子很不舒服。本想和他妈一起回福州,但是他妈不肯让我去,那个时候傻,不让去就没有去了,因为这个事情和他生气我回娘家一个多星期没有给我电话,后来孩子生病有回他家。回来后他妈更不帮带孩子了,我生病孩子生病都不帮了,就说帮洗衣服做饭就很好了。你想怎么样,好也会因为这个和他吵,想让他说说他妈。
点击查看全文
杨阳shang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:08 | 来自Android
青黛色 发表于 2015-09-18 21:06
<br/>慢慢就好了,一切都会雨过天晴的,时间最能解决问题了,祝福你能一切顺利。
对将来有没有婚姻真不想了!只想把孩子带身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:11 | 来自Android
袁家丫头 发表于 2015-09-18 21:07
<br/>加油,一切会好的,真的自己带孩子了,一样可以承担的
我真的试过很多方式去改变我们的问题!但是一直都没有改变!这一年半来基本都没有夫妻生活!很多人都说他有人了!其实我真不知道!我就带孩子!整理家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 21:11 | 来自Android
杨阳shang 发表于 2015-09-18 21:08
<br/>对将来有没有婚姻真不想了!只想把孩子带身边!
婚姻还是要有的,孩子也可以要回来,但是如果下次婚姻,亲一定要擦亮眼睛了,为了你儿子努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 21:11 | 来自Android
杨阳shang 发表于 2015-09-18 21:11
<br/>我真的试过很多方式去改变我们的问题!但是一直都没有改变!这一年半来基本都没有夫妻生活!很多人都说他有人了!其实我真不知道!我就带孩子!整理家!
离都离了别想那么多,努力工作,以后养儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 22:27 | 来自Android
很多时候吵并不能解决问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:29 | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-09-18 22:27
<br/>很多时候吵并不能解决问题
是啊!好好说也没有用!他可以好几天不和我说一句话!我带我的孩子!他玩他的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:05 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-19 00:48
<br/>其实也没多大事,感觉你也不会处理。就是硬碰硬
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:06 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-09-19 00:48
<br/>你好傻。什么都没有了。对自己好点
是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:08 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-19 00:48
<br/>其实也没多大事,感觉你也不会处理。就是硬碰硬
但是我真受不了冷暴力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:26 | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2015-09-19 07:11
<br/>你现在没要孩子以后更不可能了,甚至连见面都困难了,哎他们家人可不是什么善类
不知道!我真没有办法带着他!他跟我更糟!
点击查看全文