要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有13号排卵的一起进来聊聊

楼主: q1441110240256
来自疯狂造人 |举报
257318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待是漫长的,希望我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是13号排卵的,最近几天小腹有些胀痛腰酸,还有点尿频,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号排的,第二天开始肚子有时候胀痛,乳头就开始有点痛,现在一天比一天痛,希望是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜美丽 发表于 2015-09-18 18:53
<br/>请问第几天开始疼的?我14号晚或15号上午排卵,昨天感觉小腹隐约坠,今天小腹左右测有抽疼,有刺刺感,不知道症状好像有点早,不敢瞎套。备孕第一月,还需要等等好闹心!
第三天左右就开始疼,一到下午就比较明显,乳房有一天晚上有点涨,后来没事了,我第一天没做措施,不知道会不会中啊,没关系,我们都放松心情,顺其自然嘛
点击查看全文
q1441110240256 发表于 2015-09-18 17:56
<br/>嗯,你也是13号排的吗
嗯嗯,我13号凌晨强阳,13号晚上就转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3209051457 发表于 2015-09-18 20:45
<br/>第三天左右就开始疼,一到下午就比较明显,乳房有一天晚上有点涨,后来没事了,我第一天没做措施,不知道会不会中啊,没关系,我们都放松心情,顺其自然嘛
那咱俩一样,我第三天,一到下午开始疼,左边明显些。RT有点痒。再等等!
点击查看全文
q1441110240256 发表于 2015-09-18 17:56
<br/>嗯,你也是13号排的吗
嗯嗯,是13号凌晨
点击查看全文
颜美丽 发表于 2015-09-18 20:47
<br/>那咱俩一样,我第三天,一到下午开始疼,左边明显些。RT有点痒。再等等!
不过我每天都睡很晚,一般都晚上十二点之后才睡,不知道会不会有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3209051457 发表于 2015-09-19 00:15
<br/>不过我每天都睡很晚,一般都晚上十二点之后才睡,不知道会不会有影响。
不会吧,我也十二点睡六点起,睡的不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号排卵,现在也没啥感觉
点击查看全文