要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.12号排卵,今天晨起体温才35.82,头晕呕吐

楼主: Rainysdear
来自iPhone |举报
13239107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.12号排卵,今天晨起体温才35.82,头晕呕吐,今天才排卵后第六天,从第三天开始就腰酸的厉害,今天起床索性头晕头疼,刷完牙忍不住就吐了,睡了整整一天还是想睡不舒服,不想套症状但又忍不住,右边肚子偶尔会疼,备孕半年了,我和老公都检查了没问题,医生只说让我们再时间把握的准些,不知道宝宝是不是已经在肚子里安家了呢?好期待啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12号凌晨排卵,截至昨天9.17才有了一点点姨妈感,乳头疼痛,其他没任何反应。体温计也没明显下降,但是今天9.18<br/>突然升高了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
才六天,呕吐也太快了吧吃错东西了吧?而且体温也太低了,怀上这体温不正常啊
点击查看全文
樱草0213 发表于 2015-09-18 19:35
<br/>16号晚上?大卫的?
17号晚上测的,这个是今天中午的大卫<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肉娘要老二 发表于 2015-09-18 20:04
<br/>17号晚上测的,这个是今天中午的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/7d7354ae35da6da9922f465537a888e7596277.jpg
已经很清楚了,恭喜你升级啊!
点击查看全文
Rainysdear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
樱草0213 发表于 2015-09-18 19:59
<br/>你什么时候排的
12号
点击查看全文
zybb珮珮 发表于 2015-09-18 20:03
<br/>才六天,呕吐也太快了吧吃错东西了吧?而且体温也太低了,怀上这体温不正常啊
如果有了,那今天应该是着床,如果没怀就是病了
点击查看全文
mncp 发表于 2015-09-18 20:01
<br/>我12号凌晨排卵,截至昨天9.17才有了一点点姨妈感,乳头疼痛,其他没任何反应。体温计也没明显下降,但是今天9.18<br/>突然升高了。
有戏
点击查看全文
q1441110240256 发表于 2015-09-18 19:07
<br/>可是你都测出来了,羡慕,我这两天提问一直36.7左右,平常都35度多,怎么回事
我今早体温36.55,刚才又测了下到37度了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>17号晚上测的,这个是今天中午的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/7d7354ae35da6da9922f465537a888e7596277.jpg
恭喜啊!好快,是不是之前就排了
点击查看全文
很明显了,传我好孕
点击查看全文