要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

爱的红烧肉

楼主: yumexue
来自iPhone |举报
783424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照网上攻略做的,被坑了!!!!
色香有了,味道不行!!!糖炒焦了,变焦糖,苦的……味道闻着不错…
下次继续努力

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-09-18 16:47
<br/>哇!!那我跟你比我的便宜好多了……我选了个338的,20张相片,2个水晶架,一个油画,两套衣服,最后拍出来有4套衣服,其中两套自己挑的,两套是摄影师自己用丝巾跟围巾弄出来的造型~~都不错,最后我话150买下了所有底片~~
我也觉得应该就2,3百块就差不多了,不知道为啥这么贵〜〜我还不死心的问了一条街〜哦,对了还有附送一张全家福。
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
danlisy 发表于 2015-09-18 16:51
<br/>我今天也做了个糖醋莲藕,没成功,都没拍
糖醋莲藕很容易炒焦的~~
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-09-18 16:51
<br/>我也觉得应该就2,3百块就差不多了,不知道为啥这么贵〜〜我还不死心的问了一条街〜哦,对了还有附送一张全家福。
真的好贵~~我朋友圈有一个摄影师,可以上门拍摄的,中山的也去,收费也是399,不过最后没在他那里拍…照片少了点,只有10张
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-09-18 16:53
<br/>真的好贵~~我朋友圈有一个摄影师,可以上门拍摄的,中山的也去,收费也是399,不过最后没在他那里拍…照片少了点,只有10张
我星期一去的时候问问可不可以送底片〜
点击查看全文
2017播种红人
yumexue 发表于 2015-09-18 16:44
<br/>怎么做的?
肉炒一下,炒到有香味,然后放姜葱!然后放黄酒和酱油!然后放水,最好开水,水开后关小火,40分钟!放盐和味精,收汁!搞定!
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-09-18 16:55
<br/>我星期一去的时候问问可不可以送底片〜
应该要买的,一开始开价300的,后来我们讲到150
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-09-18 16:52
<br/>糖醋莲藕很容易炒焦的~~
就是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-09-18 16:52
<br/>糖醋莲藕很容易炒焦的~~
公公说还不如爆炒好吃
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-18 17:00
<br/>肉炒一下,炒到有香味,然后放姜葱!然后放黄酒和酱油!然后放水,最好开水,水开后关小火,40分钟!放盐和味精,收汁!搞定!
好的!!下次试试!!老公不喜欢吃鸡鸭鹅,只能弄猪肉,排骨吃…真难服侍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我吃不了红烧肉,但是我老公超爱吃
点击查看全文