要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

正值受精卵着床,感冒流鼻涕怎么办?

楼主: w1439252389787
来自疯狂造人 |举报
9314023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正值受精卵着床,感冒流鼻涕怎么办?过后会自己变好吗?
点击查看全文
w1439252389787 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子R1 发表于 2015-09-18 14:08
<br/>今天和一个二胎妈妈聊天,她说她怀孕初期就是感冒的症状,千万不要吃药。
我现在阴道还流像水弄湿裤子一样,下面湿湿的,没有颜色,不像平时白带
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439252389787 发表于 2015-09-18 14:11
<br/>我现在阴道还流像水弄湿裤子一样,下面湿湿的,没有颜色,不像平时白带
坐等姨妈日开奖吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
多喝白开水,盖被子出一身汗 感冒就好了 在这期间最近不要吃感冒药,万一怀孕了最宝宝很不好。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,今天感冒鼻塞流鼻涕,头疼,咳嗽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人 怀孕初期 就是感冒征兆 我朋友怀孕初期是嗓子说不出话了 已经
点击查看全文
w1440240070820 发表于 2015-09-18 22:12
<br/>有些人 怀孕初期 就是感冒征兆 我朋友怀孕初期是嗓子说不出话了 已经
我也是喉咙疼,感冒到讲话声音都变了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我这个月就是感冒严重吃了药,感冒好姨妈就来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10,11排卵,月頭時感冒咳嗽,靠猛喝水好了!
点击查看全文
迎接新生命到来 发表于 2015-09-18 22:31
<br/>哎,我这个月就是感冒严重吃了药,感冒好姨妈就来了
不过我还离姨妈一个星期去呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439252389787 发表于 2015-09-18 22:53
<br/>不过我还离姨妈一个星期去呢
我那时也是,因为感冒了一周多、排卵几天后感冒就开始
点击查看全文