要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕17周了!!想听听同期的姐妹都有什么反应!

楼主: mickey2009
746123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕17周了!!想听听同期的姐妹都有什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:45

em85 em85 晚上睡眠质量不是很好,会有2.3次上WC.胃口跟前几个月一样没有增大也没有减小.也不是很会饿.但体重每周两斤的在长,真郁闷.爱吃冰的东西,因为天气太热了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-29 14:48

是吗,.我也一样!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:36

我今天满17周了,饿得很快,总想吃东西,可是吃了也没长,到现在还和怀孕前一样,还没突破100大关。因为这事,总被老公嘲笑呢em29 

天天等着胎动,可是到现在还没有反应em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:02

em31 最近早孕反应基本离我远去了,到下午3点多就会饿,吃一点又马上觉到饱了。食量不大。到现在感觉到宝宝明显胎动2次,一次在T我,一次在肚里翻身。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:54

呵,原来大家都差不多呀。

点击查看全文
mickey2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:00

孕妈咪 QQ群:65679012 

孕产期09年1月的!群里已经很多同期的很热闹哦!快点来加吧!!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:12

今天刚好17周,进来看看.em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:14

胃口还是不怎么好,有时会恶心,但比起上2个月好得好,不怎么吐了;

晚上睡眠质量不怎么好,浅睡,起2次夜;

肚子有时有拉伸感、紧绷感,但还没觉得明显胎动,期待中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:45

胃口一般,重了四斤左右。睡眠质量超不好,晚上要起来2-3次,中午基本睡不着。还没感觉到胎动。感觉肚子很绷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:58

这一周似乎感觉到了胎动,有点象隔着被子轻微地拳击

还是有点尿频,偶尔有点恶心,但比以前吃得多不少,怀孕前体重一直保持浮动在96斤,现在终于100斤了,但感觉肚子还不算显,不和别人说人家还不太看出来。

另外我的耻骨部位不时疼痛,大约持续有一个多月了,有时站立行走或是在床上翻身时很疼,查了一些资料,说是孕期松弛素分泌导致的,有点影响情绪。

早上刚做了BC,来晒一下我的17W+4D 

胎位:不定   胎心搏动:143次/分   双顶径:43MM    头围:153MM   

胸径:33MM  腹围:129MM    股骨长:22MM     肱骨长:22MM   

胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚度:19MM  ,胎盘成熟度0级

羊水最大深度54MM

超声提示:中孕,单胎存活

医生说一切正常em11 

点击查看全文